Recensioni di Pennello Occhi 314 - Wycon Cosmetics

Pennello Occhi 314

Media delle recensioni di Pennello Occhi 314

4.4

Leggi tutte le recensioni di Pennello Occhi 314, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facilissimo da utilizzare per stendere e sfumare gli ombretti. le setole non si rovinano mai, il mio pennello ce l'ho da un paio di anni ed è ancora perfetto

Laura Argelati • 07/03/2017 • 16:08

Punti di forza: non perde setole anche dopo molti lavaggi

Punti di debolezza: non ne ha

Anna. . . russo • 15/05/2017 • 18:14

Punti di forza: Sono vari anni che l'ho comprato e nonostante i vari lavaggi non si è robinato assolutamente. Mi ci trobo benissimo a sfumarci l'ombretto sotto l'occhio anche se è un po' grande. Va bene anche per sfumare matite o applicare prodotti sulla palpebra mobile. Mi piace e mi ha pienamente soddisfatta.

Elena Papale • 10/09/2018 • 15:08

Punti di forza: Ottimo pennello per stendere l ombretto sugli occhi, le setole morbide accompagnano il colore in maniera estesa. Riutilizzabile tante volte basta lavarlo sotto l acqua. Prezzo buono.

Claudia Leonardi • 11/03/2020 • 18:17

Punti di forza: Pennello ideale per sfumare, io lo uso per sfumare la matita e mi trovo molto bene. Prezzo giusto e qualità del pennello molto buona

Alessia Patrizi • 22/03/2020 • 18:55