Recensioni di Primer Occhi e Labbra - Wycon Cosmetics

Primer Occhi e Labbra

Media delle recensioni di Primer Occhi e Labbra

Leggi tutte le recensioni di Primer Occhi e Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo giusto, fa il suo dovere

Giulia Guasti • 13/11/2017 • 22:01

Punti di forza: Facilissimo da utilizzare soprattutto grazie alla confezione, il prezzo è irrisorio!

Punti di debolezza: Non ne ha

Lucy Stardust • 12/03/2018 • 17:28

Punti di forza: Primer dalla formula cremosa, si stende con estrema facilità e si asciuga rapidamente. Applicato sugli occhi rende l'ombretto dal colore più intenso e pigmentato, dalla durata molto buona. Sulle labbra oltre a prolungare la durata del rossetto, rende le labbra più morbide e idratate a lungo. La confezione contiene molto prodotto, inoltre è come avere due prodotti in uno, il prezzo è quindi assolutamente conveniente

Chiara Condorelli • 23/03/2018 • 00:23

Punti di forza: Wycon è uno dei marchi che preferisco in assoluto per il suo rapporto qualità prezzo e anche con questo primer non mi ha delusa. Applicando permette di rendere più intensi i colori e far durare di più i trucchi degli occhi o delle labbra. Consigliatissimo!

Antonella passafaro • 24/09/2018 • 18:54

Punti di forza: Uniforma labbra e occhi, assicura una lunga tenuta. Leviga e perfeziona occhi e labbra. E' idratante e crea una barriera anti-lucidità per l'applicazione del trucco.

Laura Barbarossa • 25/09/2018 • 12:21

Punti di forza: L'ho appena comprato e già utilizzato per coprire la mia couperose e devo dire che funziona molto bene.

Elisa Ravasio • 25/09/2018 • 14:22

Punti di forza: Questo primer leviga e uniforma labbra e contorno occhi, molto facile da applicare e stendere. La pelle lo assorbisce molto velocemente e non lascianzone lucide. Molto idratante ed inoltre è un ottima base trucco

Samuela Pontrelli • 25/09/2018 • 20:55

Punti di forza: Buona texture e rapida asciugatura. Funziona ma dipende molto dalla qualità dell'ombretto a cui è associato. Meno comodo per le labbra.

Punti di debolezza: Utile ma non indispensabile.

Nunzia Zaccagnini • 08/04/2019 • 17:28

Punti di forza: Ottimo primer duo, sia per palpebre, sia per labbra, pratico e veloce, svolge un ottima funzione per entrambi.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 23/11/2019 • 16:10

Punti di forza: Mi piace molto il primer occhi e labbra di Wycon, innanzitutto perché abbiamo 2 prodotti in 1. Mi piace molto il pack. La texture è leggera, il colore è nude e una volta applicato andrà a fissare e a far risaltare il colore dell'ombretto è del rossetto. Anche la durata è davvero ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 05/01/2020 • 11:58