Recensioni di Soft Mousse Blush - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Soft Mousse Blush
Leggi tutte le recensioni di Soft Mousse Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E delicato il prezzo è buono
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un blush dalla buona pigmentazione e dalla tenuta media, ottima alternativa alla versione compatta. Ha una texture in mousse soffice e molto fluida. Si distribuisce facilmente in piccole quantità e si può modulare a piacere in base alla gradazione della nuance desiderata. E' molto emolliente e idratante per la pelle soprattutto in inverno e inoltre contribuisce a scolpire gli zigomi. Prezzo e qualità imbattibili per un look fresco e un aspetto sano!
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush dalla formulazione cremosa e in mousse, si applica e si sfuma facilmente anche con le dita. Il colore è abbastanza naturale, la tenuta buona
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato quello rosa, che si vede in foto. Lo si può applicare con le dita e l'effetto è più che naturale. Inoltre una singola confezione dura tantissimo tempo!
Punti di debolezza: nessuno, per me.
Giulia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo quello rosa della foto, dona luminosità agli zigomi con un bell'effetto naturale! Si applica facilmente (io personalmente uso le dita) ed è a lunga tenuta! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima texture della crema. Si applica facilmente anche con le dita e l'effetto mi piace
Punti di debolezza: Pochi colori
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione piccola, trasportabile anche per piccoli ritocchi, si possono usare le dita. Si stende abbastanza bene e resiste a lungo.
Punti di debolezza: Io ho acquistato quello rosa fucsia e probabilmente ho sbagliato, avrei dovuto optare per la nuance più chiara. Se eccedi hai l'effetto clown. Va prelevato davvero una punta di prodotto e poi consiglio di sfumarlo bene bene. Preferisco a lui altri brand già provati.
Lara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una soffice mousse quasi gel, si sfuma facilmente con le dita o il pennello, l effetto è naturale e luminoso. La durata è media.
Punti di debolezza: Durata
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere grazie alla texture morbida e scorrevole. Il finish colorato garantisce un look sano. Il colore e piuttosto pigmentato e a contatto con la pelle si asciuga velocemente, ma ci consente molto di sfumarlo, affinchè non rimangano “macchie”. Dura davvero molte ore.
Punti di debolezza: Non mi piace il pack, trovo che sia scomodo e poco igienico.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfuma benissimo, io preferisco farlo con le dita . Ha una buona durata e dona un colorito molto naturale
Punti di debolezza: La confezione è un pò scomada
Isabella.T • più di 2 anni fa