Recensioni di WONDERPROOF LIP PENCIL - Wycon Cosmetics

WONDERPROOF LIP PENCIL

Media delle recensioni di WONDERPROOF LIP PENCIL

Leggi tutte le recensioni di WONDERPROOF LIP PENCIL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matita labbra a lunga tenuta, è disponibile in tante colorazioni. Ha una mina non troppo morbida che permette di definire con cura il contorno labbra. È ottima utilizzata come un rossetto o da base. Dona un effetto opaco, è temperabile con un semplice temperino.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la gamma di colori, ha una tenuta media. Io personalmente a volte la utilizzo come rossetto in quanto il colore mi piace molto: metto una base di burro di cacao e poi applico la matita prima sul contorno delle labbra e poi su tutta la superficie, e fisso con un velo di cipria trasparente.

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza piccantino per una matita, l'ho presa in sconto affinché ne valesse la pena.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo ottima, facile da applicare e ha una bella pigmentazione trovo che sia durevole , precisa e duratura

Punti di debolezza: prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa