Youderm Gel Detergente Viso

Descrizione
Gel detergente per la pulizia profonda della pelle del viso. Rimuove le impurità ed efficace come coadiuvante nella terapia anti acne. La sua...
La sua formulazione è studiata per rimuovere efficacemente le impurità nel rispetto dei delicati equilibri idrolipidici tipici delle pelli impure e tendenti all’acne. Garantisce la fisiologica idratazione della pelle, favorendone il rinnovamento e un sano equilibrio batterico.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle inumidita una piccola quantità di gel, con una spugnetta o direttamente con le mani. Massaggiare delicatamente con leggeri movimenti circolari, fino a formare una morbida schiuma. Lasciare agire per qualche istante e risciacqua con abbondante acqua tiepida. Per una maggiore efficacia, si consiglia un uso quotidiano del prodotto.
Composizione
Aqua (water), sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl, betaine, Glycerin, Acrylates, copolymer, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Disodium cocamphodiacetate, Parfum (Fragrance), Polysorbate 20, PEG-l50 Distearate, Sodium chloride, Citric acid, Styrene/Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium choliride, Ozonized sunflower seed oil, Sodium benzoate, Maris Sal (sea salt), Sodium Lauryl Sulfate, Silica.
Formato
Tubo da 100 ml.
Recensioni (15)
Punti di forza: Un gel detergente validissimo per il viso. Idrata a fondo e rimuove le impurità senza irritare la pelle. Si applica con facilità ed è semplice da risciacquare! Profumazione delicata.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto molto, trovo che ci siano altri prodotti altrettanto validi, ma lo consiglio. Se si ha la pelle con particolari esigenze (senza sfociare nei casi più gravi) questo prodotto può aiutare
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna.S • più di 2 anni fa