Recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle - YourGoodSkin

Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Media delle recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle

4.4

Leggi tutte le recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero è davvero ottimo ed è così gradevole che farlo diventare un gesto quotidiano è stato quasi naturale. E' molto leggero e facile da applicare, si assorbe subito e la pelle è più bella.

Virna Luoni • 12/03/2021 • 12:55

Punti di forza: Il packaging di questo prodotto è molto pratico e chic. Il siero ha una consistenza molto leggera e idratante, non unge e si assorbe subito. Ideale per chi come me ha la pelle mista e in alcune zone con tendenza acneica. Dopo diverso tempo di utilizzo la mia pelle risulta più luminosa e compatta.

Valentina Giammatteo • 12/03/2021 • 13:07

Punti di forza: La sua texture leggera ed idratante che si assorbe facilmente senza ungere ed appesantire la pelle del viso. Utilizzato con costanza tutti i giorni in abbinamento al siero della stessa linea, la pelle del viso appare visibilmente più compatta e luminosa. Priva di parabeni e profumazioni...Ottimo prodotto

Lucia RUSSO • 12/03/2021 • 14:43

Punti di forza: Assorbimento

Punti di debolezza: Prezzo e composizione. Non trovo opportuno inserire siliconi in prodotti che dovrebbero idratare e nutrire

Concetta Rita Barba • 12/03/2021 • 16:17

Anna Sacco • 12/03/2021 • 17:06

Punti di forza: Ottimo siero dalla texture molto leggera,si assorbe subito e non unge la pelle.Profumazione gradevole.Ideale per chi ha la pelle mista o grassa.

Silvia Farci • 12/03/2021 • 17:57

Punti di forza: Non ostruisce i pori è adatta a tutti i tipi di pelle, anche quelle sensibili. Migliora la grana della pelle, illumina un po' il viso, e lo idrata bene. perfetto

Annaclara Mazzilli • 13/03/2021 • 08:36

Punti di forza: Ho provato dei campioncini, mi sono trovata molto bene e sicuramente lo comprero'..........si assorbe molto velocemente

Rosa Albanese • 15/03/2021 • 09:44

Punti di forza: Lo sto centellinando perché me ne sono innamorata, la consistenza è così leggera e per la mia pelle mista è delicatissimo. Lo applico sia la mattina che la sera prima della crema, la mia pelle è morbida, liscia ed uniforme.

Punti di debolezza: Nessuna profumazione

Alessia Alfano • 16/03/2021 • 15:50