Recensioni di Acqua Idratante Profumata - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Idratante Profumata
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Idratante Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa acqua profumata è una delle acque che utilizzo per il corpo. Ha una profumazione unica e delicata al tempo stesso. Rende la pelle morbida ed elastica. Non ha rivali. Prezzo modico.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questa acqua termale la uso in estate dopo una giornata di sole, idrata la pelle la profumazione e fresca, qualità prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo incredibile che resta sulla pelle per ore, non unge e lascia la pelle morbida al tatto
Punti di debolezza: Si trova solo d'estate
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, la quantità e la confezione che ne rende facile l'utilizzo
Punti di debolezza: Si asciuga in fretta, rendendo necessaria l'applicazione frequente
Kezia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito, delicato sulla pelle, non unge ma idrata, profumo molto resistente e dura a lungo
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo paradisiaco ma non stucchevole, fresco e delicato al punto giusto... fantastica
Punti di debolezza: La fragranza non dura tantissimo sul corpo
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest acqua profumata è una delle mie preferite, perchè oltre ad avere un profumo fresco, inebriante, idrata anche la pelle, la rende liscia. Asciuga in fretta, il profumo è persistente e rimane su per una giornata intera. Il prezzo è abbastanza buono
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono fissata con le profumazioni esotiche e questo prodotto è eccezionale per me . È un profumo caratteristico del periodo estivo , e mi fa tornare la nostalgia odorarlo.. al mare lo uso dopo essere uscita dell'acqua ma lo utilizzo anche dopo la doccia perché mi piace molto il profumo che lascia sulla pelle . . lo amo
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la fragranza della linea monoi. Trovo comodissima L acqua , la spruzzo direttamente sulla pelle ma anche sui vestiti non macchia. È inoltre idratante e lascia la pelle molto morbida. Va bene anche dopo il mare
Punti di debolezza: La fragranza non rimane per molto a differenza dei profumi
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'acqua profumata svolge anche una funzione idratante sulla pelle e volendo anche sui capelli secchi.Fresco profumo che rievoca l'estate.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa