Bagno doccia fiore di cotone e mimosa

Yves Rocher
Bagno doccia fiore di cotone e mimosa

Descrizione

Bagno doccia in gel al profumo avvolgente di fiore di cotone e mimosa. Dalle proprietà rilassanti. Delicato sulla pelle.

Recensioni (16)

Punti di forza: Ia profumazione e fantastica e molto duratura

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

25/08/2024 • 20:15

Punti di forza: È molto piacevole la profumazione di mimosa del bagnodoccia io quasi non avverto quella dei fiori di cotone. La ritengo molto particolare perché cmq può piacere sia a chi ama le profumazioni più soft sia a chi ama le profumazioni più strong come me. La texture del bagnodoccia è piacevolmente cremosa

Punti di debolezza: Come un po' tutti i bagnodoccia di Yves Rocher in linea diciamo così " permanente" anche con qualche offerta ( mi riferisco sempre al flacone da 200 ml) tende a costicchiare . Anche l'inci come probabilmente quello di varie profumazioni di bagnodoccia tra le meno recenti di Yves Rocher è formulato secondo me " peggio" rispetto sia a profumazioni uscite più recentemente che soprattutto a profumazioni uscite in edizione limitata. La profumazione di mimosa ,tra l'altro difficile da trovare in un bagnodoccia rimane cmq almeno per il mio parere spettacolare

Francesca Incrocci • 28/04/2022 • 21:08

Mostra tutte le recensioni