Recensioni di Bagno Doccia Mandorla & Fiori d'Arancio - Yves Rocher

Bagno Doccia Mandorla & Fiori d'Arancio

Media delle recensioni di Bagno Doccia Mandorla & Fiori d'Arancio

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Mandorla & Fiori d'Arancio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Docciaschiuma delicato dal profumo avvolgente. Lascia la pelle pulita e delicatamente profumata, non secca. Ottimo prodotto ed ottimo prezzo.

Giuseppina zanda • 15/01/2020 • 10:06

Punti di forza: eccezionale come tutti i bagnoschiuma della linea, anche lui ottima profumazione e pulisce bene la pelle e la rende vellutata e morbina. ottimo rapporto qualità prezzo.

Cristina la marca • 05/03/2020 • 08:54

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo bagno doccia. Mi piace molto la profumazione che dura per diverse ore; la consistenza la trovo buona, mi lascia la pelle pulita e morbida senza seccarla. Trovo buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Sinceramente nessuno

Lara Agnello • 05/03/2020 • 10:56

Punti di forza: Il profumo è molto particolare, buono e dura nel tempo. Lava bene e lascia la pelle morbida.

Giovanna solito • 05/03/2020 • 11:28

Punti di forza: Da quando le mie figlie hanno scoperto questo marchio...non lo lasciano più. Ottimo gel doccia, lascia la pelle morbidissima e profumata, ottimo rapporto qualità-prezzo

Giusi Grussu • 05/03/2020 • 14:54

Punti di forza: Fragranza delicata e molto gradevole lascia la pelle morbida e non secca si trovano vari formati sempre convenienti e spesso in offerta

Sabrina Mammina • 05/03/2020 • 20:37

Punti di forza: Profumo dolce e morbido che ti coccola! Lascia la pelle profumata, pulita e morbida. Con ingredienti naturali e ottimo il rapporto qualità prezzo! Cosa volere di più?

Dorentina Simoni • 05/03/2020 • 20:45

Punti di forza: Adoro troppo questa profunazione, la mia preferita e anche una delle più vendute, ho fatto la rappresentante Y. R. e questk prodotto era eichiestissimo in quanto ha una profumazione eccezionale che persiste a lungo!

Carleo Valentina • 05/03/2020 • 23:24

Punti di forza: Molto buono come bagno doccia, lascia la mia pelle pulita, morbida e profumata. Tante le profumazioni tra cui scegliere, personalmente ne preferisco altre.

Valeria Santoro • 07/05/2020 • 18:52

Punti di forza: tutta la linea di gel doccia di yves rocher sono fantastici, lasciano la pelle mordida e non irritano neanche le pelli più sensibili.

Punti di debolezza: nulla

Martina Lusini • 18/06/2020 • 12:53