Recensioni di Bagno Doccia Mango & Coriandolo - Yves Rocher

Media delle recensioni di Bagno Doccia Mango & Coriandolo
4.4
Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Mango & Coriandolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sono trovata molto bene! la consistenza è leggera e la profumazione è a dir poco meravigliosa, ogni volta sembra quasi che lo stia mangiando il mango. Poi sopratutto l'odore persiste sulla pelle per un paio d'ore
Miriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato la profumazione dolce e delicata. Adoro i bagnoschiuma di Yves Rocher perché non fanno troppa schiuma e sono molto concentrati, hanno un'ottima resa. La pelle risulta profumata e morbida a lungo.
Antonella.D • 11/01/2022 • 11:46
Punti di forza: il profumo è delicato e allo stesso tempo energizzante, idrata bene la pelle. Amo i bagno doccia YvesRocher
Simona. • 12/01/2022 • 23:57
Punti di forza: Ho provato tutti i bagnoschiuma di Yves Rocher e anche questo mi ha soddisfatta a pieno, il porfumo è qualcosa di buonissimo, lo consiglio
Paola.M • 07/02/2022 • 20:22
Punti di forza: Io amo particolarmente varie referenze di questa profumazione mango e coriandolo di Yves Rocher . Il bagnodoccia è dolce ,succoso sa di estate ma per me è piacevole da usare in vari periodi dell'anno . È molto piacevole anche la texture del bagnodoccia oltretutto di questo colore che ricorda un po' anche il caramello
Punti di debolezza: Anche con qualche offerta ( io mi riferisco al flacone da 200 ml) cmq costicchia come bagnodoccia e ci sono secondo il mio modesto parere bagnodoccia di Yves Rocher ( soprattutto quelli in edizione limitata) formulati meglio per quanto riguarda l'inci . Per me cmq fosse solo per la carica di energia che mi dà rimane un must have .
Francesca.I • 28/04/2022 • 20:58
Punti di forza: Ho utilizzato questo bagno doccia Mango e coriandolo e lo trovo ottimo. Profumazione gradevole, dolce ma non nauseante.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto il prezzo è secondo me leggermente sopra la media.
Vanessa.S • 13/06/2022 • 11:35
Punti di forza: Buon bagno doccia, ottima profumazione, bella confezione, ottima come idea regalo, delicato sulla pelle, dona una sensazione di pulizia e morbidezza, buona qualità.
Punti di debolezza: Costo non molto conveniente, ma buona qualità.
Cinzia.S • 15/09/2022 • 08:35
Punti di forza: Molto profumato, lascia la pelle pulita e profumata per una giornata. Consistenza liquida/cremosa, facilmente utilizzabile
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media, confezione scomoda da usare poiché scivola
Debora.G • 15/09/2022 • 15:14
Punti di forza: nella sua profumazione è ottimo, ricorda il periodo estivo. per quanto riguarda l' inci, l'yves rocher, è una garanzia. Nel complesso tutto molto buono. La consistenza è giusta. non è ne troppo liquido nè troppo denso.
Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato se viene paragonato ad altri prodotti di marca, e magari non tutti potrebbero permetterselo. Altro punto di debolezza, nelle città più piccole e di provincia, non ci sono negozi, quindi si è costretti a cercare una consulente di zona.
Marianna.P • 15/09/2022 • 17:58
Punti di forza: Profumatissimo di succosa frutta tropicale scaldata al sole, non secca la pelle, mi piace la schiuma che produce e non irrita gli occhi. Se andate di fretta, usato come shampoo sgrassa senza creare prurito (non è però uno shampoo sia chiaro).
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • 25/11/2022 • 22:13