Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fra tutti è il mio preferito. Lascia le labbra morbide e lucide, donando una bella colorazione rosso ciliegia. Buono il profumo e il prezzo.
Giovanna solito • 25/10/2019 • 11:29
Punti di forza: Assolutamente il mio preferito. Idrata le labbra ed è perfetto per un make up giornaliero leggero ed elegante. Lascia un velo di colore sulle labbra che appaiono colorate e luminose.
14/11/2019 • 21:22
Punti di forza: E' un balsamo labbra molto nutriente ed idratante grazie alla sua formulazione naturale. Pur essendo un burro,risulta molto scrivente,dona alle labbra un colore rosso molto naturale. Profumo inebriante.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 21/11/2019 • 10:20
Punti di forza: idratante, lascia le labbra morbide e leggermente colorate con un effetto molto naturale
Punti di debolezza: dura un po’ poco
Lorella Baiardi • 21/11/2019 • 11:01
Punti di forza: Questo Balsamo labbra non solo è molto idratante, ma lascia le labbra morbide e profumate e per un makeup leggero è perfetto.
Sara Gentile • 21/11/2019 • 11:33
Punti di forza: Balsamo labbra davvero ottimo. Idrata le labbra rendendole morbide e dandole quel leggero colorito. Consistenza burrosa, profumatissimo e delicato.
Martina Aiello • 21/11/2019 • 11:53
Punti di forza: Nutriente, rende le labbra molto morbide
Punti di debolezza: niente
Donatella Bertuccio • 21/11/2019 • 11:55
Punti di forza: che i prodotti in generale della Yves Rocher sono stupendi ma questo Balsamo non lo abbandonerò mai il negozio non è nelle mie vicinanze ma ogni volta che mi reco al negozio faccio la scorta soprattutto del Balsamo labbra ciliegia perché idrata tantissimo protegge le labbra soprattutto in questo periodo invernale Per non parlare del fatto che lascia una colorazione alle labbra fantastica il sapore della ciliegia si sente veramente e poi costa veramente pochissimo
Punti di debolezza: penso che la quantità sia poco e subito finisce
Mariarca Luongo • 21/11/2019 • 12:00
Punti di forza: Dò 5 stelle perché davvero molto efficace, soffro molto in inverno le labbra screpolate, questo è uno dei pochi prodotti che mi dona sollievo. Nei giorni più intensi
Punti di debolezza: Difficile da trovare
Mafalda Cerasuolo • 21/11/2019 • 12:14
Punti di forza: buonissimo, lascia le labbra molto morbide e profumate, odore ottimo e inoltre da colore alle labbra
M d • 21/11/2019 • 14:35