Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È ultra idratante, perciò fa bene il suo lavoro. Ho le labbra che d’inverno diventano molto secche e si spaccano, allora ogni sera prima di andare a letto lo applico e la mattina noto una grande differenza. Consiglio a tutte
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Anna Kacaku • 09/12/2019 • 19:26
Punti di forza: È veramente profumato, ottimo da utilizzare in ogni occasione della giornata, lo consiglierei a chi ama l'intenso profumo di karité, è spettacolare la sensazione di morbido e profumato che lascia alle labbra è economico e super naturale
Punti di debolezza: penetra con difficoltà
Martina Roncaglione • 09/12/2019 • 22:11
Punti di forza: ottimo balsamo lascia le labbra super morbidissime e super idratate e dura per l'intera giornata, ottima profumazione, lo consiglio
Martina d\'onofrio • 09/12/2019 • 23:52
Punti di forza: per chi soffre di labbra che si screpolano o si spaccano è l’alleato più adatto... nutre in profondità aiuta a tenerle idratare e a proteggerle dal freddo. uno dei migliori in circolazione
Punti di debolezza: nessuno...
adriana serino • 10/12/2019 • 10:01
Punti di forza: il punto di forza è la cremosità del prodotto.
Punti di debolezza: Io ho trovato questo burrocacao troppo grasso e difficile da assorbire. Lascia una patina sgradevole.
Cristina Guerinoni • 10/12/2019 • 12:02
Punti di forza: ottima consistenza ed efficacia, morbido e piacevole sulle labbra, gradevole la profumazione.
Grazia Scognamiglio • 10/12/2019 • 17:16
Punti di forza: questo balsamo labbra per me è uno dei migliori perche idrata in profondità veramente... la profumazione è leggera e non da fastidio. io lo metto ogni giorno e pure la notte quando ho le labbra screpolate dal freddo e il giorno dopo mi sveglio con le labbra lisce e idratate al max. lo consiglio
Simona pitino • 11/12/2019 • 00:12
Punti di forza: Questo balsamo labbra è perfetto per chi ha le labbra screpolate e secche. È un balsamo molto efficace perché e non lascia le labbra unte. Inoltre è comodissimo da utilizzare come base per le tinta labbra perché cosi le labbra restano morbide e idratate.
Martina Cristino • 16/12/2019 • 18:08
Punti di forza: Uso questo balsamo per le mie labbra molto secche, e devo dire che fa un ottimo lavoro! Le protegge dal freddo, le rende morbide e idratate. Il sapore di questo balsamo è davvero buono!
Punti di debolezza: Bisogna passare più volte il prodotto sulle labbra perché dopo qualche ora l’effetto svanisce.
Alessia Bonaroti • 26/12/2019 • 20:51
Punti di forza: Sulle labbra non è per niente pesante, ammorbidisce molto le labbra e profuma un sacco
Punti di debolezza: Il packaging non è dei migliori e si toglie molto facilmente
Alessia Coletta • 08/01/2020 • 22:52