Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed idrata le labbra. Buon rapporto qualità-prezzo
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa un buon profumo, costa poco e svolge il suo compito.
Punti di debolezza: non va bene per chi ha le labbra troppo secche e quindi necessita di un'idratazione molto profonda.
Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profumazione, è facile da applicare, rende le labbra subito più morbide e idratate e inoltre il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Penso non abbia punti di debolezza, è un buon prodotto.
Margherita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto e gusto ottimi, rende le labbra molto morbide
barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non rende le labbra appiccicose. Il sapore non è eccessivo. Facile da applicare. Dura a lungo. Mantiene la sua consistenza anche nelle giornate particolarmente calde. Idrata le labbra anche senza effettuare troppe applicazioni.
Marialuce.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato 3 varianti di questo balsamo labbra. Mi piace perchè ha un buon sapore, è profumato, e lascia le labbra piacevolmente idratate per tutta la giornata. Questo al cocco è il mio preferito. Lo consiglio a chi cerca un prodotto buono ad un prezzo accessibile.
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace e profumato. Il prezzo è ottimo
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero pratico, puoi portarlo sempre con te nella borsa. Davvero ottimo, io ho le labbra costantemente screpolate e ogni vota che lo uso diventano più idratate e soprattutto morbide.. Ne ho un paio, in modo da averli sempre con me!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che finisce hahaha
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo e con il 95% di ingredienti di origine vegetale
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzo, ottimo prodotto per labbra
Nadia.C • più di 2 anni fa