Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratico, da portare ovunque con me, mi piace molto il packaging e il sapore del cocco mi fa impazzire :D consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ci sono :)

Sara Minervini • 19/08/2021 • 11:32

Punti di forza: L'ho usato per tanto tempo ricomprandolo diverse volte essendo innamorata del suo profumo. Sicuramente è un ottimo burrocacao idratante.

Punti di debolezza: non dura a lungo

Anna Fiorelli • 20/08/2021 • 23:11

Punti di forza: Un balsamo labbra da portare sempre con se, soprattutto durante l'inverno. Idrata le labbra, le rende morbide e la profumazione di cocco è fantastica. Grafica del packaging molto bella.

Lina Zaccaria • 04/09/2021 • 15:32

Punti di forza: Il prezzo è economico ed accessibile a tutti, ottima profumazione e in parte svolge il suo lavoro.

Punti di debolezza: L'idratazione è temporanea, come se fosse solo superficiale a tratti sembra quasi siliconico

Martina Cozzolino • 19/09/2021 • 23:37

Punti di forza: Sicuramente la profumazione e la texture Lascia le labbra morbidissime e idratate per molto tempo

Rachele Calabrò • 20/09/2021 • 23:55

Punti di forza: È davvero un buon balsamo labbra per il prezzo che presenta,anzi. Ha un odore pazzesco,nutre immediatamente le labbra,nel momento dell’applicazione. Lo utilizzo alla fine della skin care e anche come base prima dell’applicazione della tinta labbra

Punti di debolezza: Consiglio di applicarlo più volte durante il giorno

Anna Niro • 21/09/2021 • 01:59

Punti di forza: Molto morbido sulle labbra mi piace il profumo di cocco non troppo invasivo ottimo prodotto

Elisabetta Marin • 21/09/2021 • 09:56

Punti di forza: Innanzitutto la profumazione al cocco è il primo motivo che me lo ha fatto acquistare. Sulle labbra appena dopo l'applicazione si ha una bella sensazione idratate, ovviamente per delle labbra con qualche problematica dermatologica o particolarmente screpolate non risolve il problema, ma si può sicuramente considerare piacevole da applicare ogni tanto. Il prezzo è super accessibile per togliersi lo sfizio di avere questo balsamo labbra al cocco.

Punti di debolezza: La durata: nel momento in cui lo metti in borsetta e lo porti dietro sicuramente si avverte il bisogno di riapplicarlo più volte altrimenti la sensazione idratante svanisce e si iniziano a sentire le labbra un po' che tirano, sicuramente non l'ideale per il periodo molto freddo dell'inverno. Ci vorrebbe un prodotto che protegga di più l'idratazione delle labbra.

Giada Spina • 21/09/2021 • 11:00

Punti di forza: Rende le labbra molto idratante, e profumate, dura abbastanza per quanto mi riguarda, è un prodotto molto utile e aiuta chi di solito ha le labbra molto secche

Punti di debolezza: La duratura, ovviamente essendo un balsamo non resta tutto il giorno

Chiara Cantello • 21/09/2021 • 12:23

Punti di forza: L'odore è intenso e quindi risulta essere perfetto per chi come me adora il cocco. Le labbra sono morbide e idratate, perfette per combattere la secchezza (non eccessiva), soprattutto durante i mesi invernali.

21/09/2021 • 21:08