Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione, la confezione, la facilità di applicazione e il prezzo accessibile.
Anna Grazia Miano • 09/02/2018 • 17:51
Punti di forza: i punti di forza sono il profumo che ha, la facilità nel metterlo e sicuramente il prezzo conveniente che ha.
Punti di debolezza: i punti di debolezza sono che durano un tempo relativamente inferiore rispetto agli altri, almeno a me sembra, e ha un effetto bagnato quando lo si indossa.
09/02/2018 • 18:09
Punti di forza: Rende le labbra morbide ed ha un ottima profumazione dolce.
Ak Sond • 09/02/2018 • 23:12
Punti di forza: Prodotto molto valido prima di mettere il rossetto anche alla sera ammorbidisce le labbra ottimo profumo.
10/02/2018 • 01:05
Punti di forza: Si tratta di un buon balsamo labbra, molto morbido, lascia le labbra ben idratate, buonissima profumazione. Ottimo prezzo, bella la confezione. Lo consiglio
Catia Disiro\' • 10/02/2018 • 14:47
Punti di forza: Sono super soddisfatta di questo prodotto, personalmente ho le labbra sempre secche, soprattutto in inverno e questo prodotto mi ha salvato la vita! Lo usavo prima di andare a dormire e la mattina avevano delle labbra morbidissime, successivamente lo mettevo prima di uscire di casa e ho detto addio alla secchezza.
Punti di debolezza: Poca profumazione
10/02/2018 • 16:37
Punti di forza: lo utilizzo ogni giorno, è uno dei prodotti di cui non posso fare a meno! l'odore è molto buono , ottima qualità prezzo :)
Punti di debolezza: Nessuna :)
Eleonora Meloni • 10/02/2018 • 19:51
Punti di forza: Idrata le labbra profumandole e ha una buona gamma di frutti e alcuni sono leggermente colorati
Punti di debolezza: L'idratazione non dura a lungo, l'applicazione va ripetuta molte vote durante la giornata
Alessandra Carrara • 11/02/2018 • 00:07
Punti di forza: La sua profumazione molto dolce rende le labbra molto morbide effetto duraturo
Punti di debolezza: Nulla
Grazia Pacucci • 11/02/2018 • 17:53
Punti di forza: mi ha colpito la sua profumazione: è davvero intensa! è molto economico ma di ottima qualità
Antonietta Montanaro • 12/02/2018 • 15:30