Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto labbra. Valido sia per la rigidità dell'inverno che per il caldo afoso del periodo estivo. Idrata e nutre in profondità lasciando le labbra sempre morbide e vellutate. Prezzo super accessibile per essere un prodotto di questo marchio.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 25/01/2019 • 01:56

Punti di forza: Balsamo labbra davvero buonissimo!! Lo porto sempre con me in borsetta,perché ha una texture molto scorrevole ed una profumazione ottima!! Rende le labbra morbide e ben idratate togliendo le fastidiose pellicine!!

Erika Zennaro • 28/01/2019 • 14:18

Punti di forza: Profumo fantastico, fa venir voglia di dolcetti al cocco. Consistenza gradevolissima, scorre bene sulle labbra e non appiccica. Confezioni carinissime da collezionare.

Punti di debolezza: Mediamente idratante, devo ripassarlo spesso.

29/01/2019 • 23:20

Punti di forza: Un burrocacao eccezionale! Ne ho sempre uno in borsetta! Scorre benissimo, protegge e idrata anche nelle giornate più rigide! Per non parlare del profumo, buonissimo, e dell'ottimo INCI

Punti di debolezza: La comfezione non è accattivante, ma è davvero buonissimo!

Enrica Zeni • 01/02/2019 • 17:47

Punti di forza: Il profumo è delizioso, estivo, molto naturale. Basta una leggera applicazione, anche se non dura molto e occorre ripassare, il profumo goloso del cocco lo rende piacevole.

Punti di debolezza: Per chi come me tende a leccare le labbra purtroppo il gusto del cocco non è piacevole.

Maria Reco • 03/02/2019 • 17:33

Punti di forza: profumo, consistenza ed efficacia. è un ottimo prodotto da portare sempre nella borsetta.

Punti di debolezza: quando le labbra sono molto secche è necessario passare un paio di volte.

Chiara Balducci • 04/02/2019 • 16:46

Punti di forza: Un prodotto pratico da applicare, scorrevole e dall’inebriante profumo al cocco. Fornisce una buona idratazione ma non ha un effetto prolungato.

Punti di debolezza: Su labbra particolarmente secche tende ad non essere sufficiente una sola passata

07/02/2019 • 22:21

Punti di forza: Avendo molto spesso le labbra piuttosto secche è difficile trovare un emmoliente che faccia al caso mio, ma questo prodotto devo dire che mi ha lasciata senza parole. Ad un prezzo bassissimo è davvero oltre le aspettative. Le mie labbra risultano subito dopo averlo messo morbide ed idratate. Io lo utilizzo anche al posto del rossetto molto spesso, per creare un trucco più naturale...

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Emanuela Ingiosi • 10/02/2019 • 19:54

Punti di forza: Un ottimo emolliente per le labbra, le idrata, le ammorbidisce e le rende naturalmente luminose. Utile soprattutto d'inverno, in particolar modo quando l'aria è molto fredda e tira vento. Ha una profumazione gradevole che permane per un po'.

Sarah Fani • 11/02/2019 • 22:18

Punti di forza: ammorbidisce le labbra screpolate e ha un ottimo profumo. Io lo uso anche la sera mettendone un abbondante quantità sulle labbra e la mattina sono belle idratate.

Punti di debolezza: in estate tende ad essere un po' molliccio

Giulia Pancotti • 12/02/2019 • 13:24