Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa linea di balsami labbra, profumatissimi, morbidi e idratanti!!
Punti di debolezza: Non ne riscontro
03/12/2019 • 23:25
Punti di forza: Profumo fantastico. Io lo applico ogni mattina e sera e non mi fa diventare le labbra secche a causa del freddo. Rende le labbra morbide e confortevoli.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha le labbra molto molto secche, perché si, idrata, ma non tantissimo.
Maria Ciancarella • 06/12/2019 • 00:07
Punti di forza: Sicuramente uno dei punti forza è il prezzo, molto economico per i prodotti dello stesso marchio. Un altro punto di forza è la profumazione, molto intensa, quindi consigliato per chi come me predilige prodotti che emanano profumi forti e persistenti.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho riscontrato è che l’idratazione non dona risultati a lungo termine. Per chi, soprattutto d’inverno, soffre di labbra secche, non è molto indicato perchè l’effetto svanisce dopo poco. Ho anche notato che dopo un po’ lo stick all’interno inizia a rilasciare dei residui. Non lo riacquisterei.
Margherita Di Somma • 06/12/2019 • 21:31
Punti di forza: la profumazione eccezionale, la borbidezza e l'idratazione che lascia sono favolosi
Benedetta Vannini • 09/12/2019 • 12:34
Punti di forza: profumo buonissimo,come se mangiassi del cocco! rende le labbra molto morbide
Punti di debolezza: consistenza un po’ troppo morbida,forse
jennifer reverberi • 11/12/2019 • 12:10
Punti di forza: Protegge le labbra dal freddo, le rende morbide e idratate. Su di me, ha un effetto che perdura nel tempo e lo trovo molto efficace. Ottima la qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione al cocco non mi fa impazzire del tutto.
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:12
Punti di forza: adoro la profumazione, e personalmente idrata molto le labbra
Emilia campanella • 18/12/2019 • 13:29
Punti di forza: Uno dei migliori che ho provato, lascia le labbra idratate e morbideper molto tempo e ha una profumazione fantastica
Ornella Velardi • 18/12/2019 • 23:11
Punti di forza: Tendo ad avere le labbra molto secche e screpolate. Questo balsamo Ie idrata già dalla prima applicazione.
Francesca Rizzo • 22/12/2019 • 12:33
Punti di forza: Tutto il prodotto è fantastico. Profumazione,durata,resistenza,e promette tutto.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza è fantastico
Maria Iovinella • 23/12/2019 • 18:39