Recensioni di Balsamo Ricci Definiti - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Ricci Definiti
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Ricci Definiti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho usato quando ho fatto la permanente e mi ha aiutata ad avere i capelli meno crespi. ho anche notato che erano ben districati e si formavano pochi nodi.
Punti di debolezza: 150 ml sono troppo pochi per chi ha i capelli lunghi.
Anna Rita Stara • 19/02/2020 • 18:52
Punti di forza: Un buon balsamo che riesce a donarmi i capelli senza appesantirli, i miei capelli risultano morbidi , è districati alla perfezione....in più lascia un ottimo profumo che dura per giorni .
Teresa Vinciguerra • 19/02/2020 • 19:16
Punti di forza: È un balsamo che lascia i capelli morbidi al tatto e facilita la pettinatura. Il profumo è buono e dura a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto.
Jessica Ottoborgo • 20/02/2020 • 01:01
Punti di forza: balsamo molto profumato che dura a lungo e dalla consistenza piacevole.....districa lavorandoci un po’ su
Punti di debolezza: districa i nodi ma per riusciteci bisogna usare tanto prodotto quindi il fine il prezzo nn è conveniente
Elena LISSANDRINI • 20/02/2020 • 06:38
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e districati, e in più lascia un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Serve molto prodotto per essere efficace, e quindi il prezzo è alto in relazione alla quantità che uso.
Valeria Santoro • 03/04/2020 • 21:07
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Non districa bene i capelli; io ho utilizzato la quantità di prodotto che uso con altri balsami e i capelli sono risultati difficili da pettinare. Forse applicandone di più avrei ottenuto il risultato sperato, ma preferisco utilizzare altri prodotti
Elisa Giambra • 29/06/2020 • 12:06
Punti di forza: lo uso per domare la chioma riccia di mia sorella ...districa i capelli con una semplice noce di prodotto
Alessandra Santamaria • 29/06/2020 • 15:24
Punti di forza: applicato con i capelli umidi, una volta finito di asciugare, i ricci sono perfetti, sembra di aver usato un ferro arricciacapelli. lascia i capelli morbidi e nessun effetto crespo. effetto invariato per circa 3 giorni
Punti di debolezza: se ripeto l'applicazione nei giorni successivi i capelli posso risultare unti
Stefania De Lucia • 17/01/2021 • 22:33
Punti di forza: Il profumo e il costo ragionevole, spesso in promozione, mi hanno portata a fare questo acquisto punto non essendo propriamente roccia. Volevo provare a domare l'effetto crespo evitando la pesantezza, che i prodotti anticrespo mi lasciano. Il prodotto funziona, lavorato bene e ben dosato, ha reso ben definito anche il mosso dei miei capelli.
Punti di debolezza: Non va applicato più giorni consecutivi perché unge e appesantisce il capello e, per chi non li lava quotidianamente, questo è un grosso handicap
giorgia vincis • 20/01/2021 • 12:59
Punti di forza: balsamo delicato, non appesantisce il mio riccio, aiuta bene districare i nodi.
Punti di debolezza: Non eccessivamente nutriente.
Lucilla Goffi • 02/03/2021 • 16:50