Recensioni di Crema Anti-Età Sublimante Giorno – Pelli Secche - Yves Rocher
Media delle recensioni di Crema Anti-Età Sublimante Giorno – Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Crema Anti-Età Sublimante Giorno – Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questa crema. Mantiene la pelle secca idratata, luminosa compatta grazie all'azione anti age, correttiva e sublimatrice. Ottima anche come base trucco, perché rimane leggera e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Francesca Cagni • 07/12/2019 • 15:29
Punti di forza: Adoro questa linea della Yves Rocher! Questa crema è buonissima, idrata a fondo la pelle grazie alla sua texture burrosa e leggera. L'effetto dura a lungo nel giorno e io la trovo perfetta da usare al mattino come base trucco. Io la abbino sempre alla crema notte della stessa linea!
Martina Bellone • 19/05/2020 • 10:17
Punti di forza: Crema fondente, che si assorbe senza lasciare untuosità. Nutre a fondo le pelli assetate, ma ottima anche per pelli miste come la mia. Profumazione ottima, sembra la profumazione delle creme trattamento di Chanel.
Punti di debolezza: Prezzo
Sara Mazzotti • 29/06/2020 • 22:45
Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare untuosità e si assorbe velocemente. dona immediatamente una sensazione di elasticità e nutrimento alla pelle. La applico tutte le mattine per avere idratazione fino a sera.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto, ma in linea con i prodotti della marca. Non si trova nella grande distribuzione ma nei negozi monomarca o presso le presentatrici.
Maria Sofia Iori • 17/09/2020 • 18:04