Recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo - Yves Rocher

Crema Mani Mango & Coriandolo

Media delle recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratico da portare sempre con me in borsetta

Maryana protsyshyn • 17/05/2020 • 19:43

Punti di forza: il suo punto di forza è sicuramente la confezione comoda da portare ovunque e di bell'aspetto. mi lascia le mani molto morbide e lucide. massimo confort dalla prima applicazione

Punti di debolezza: profumazione che non mi soddisfa al massimo

Giulia zorzi • 17/05/2020 • 22:41

Punti di forza: Di creme mani ne ho provate moltissime, ma questa è fantastica. Un profumo unico, assorbenza rapida non c'è bisogno di applicare molto prodotto per avere un buon effetto. Mani nutrite e morbide

Punti di debolezza: Nessuna

Eleonora Ciani • 18/05/2020 • 00:24

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Questa crema si assorbe e si stende velocemente, non lascia le mani unte e la confezione è molto comoda da portare in borsa. Adoro le varie profumazioni.

Roberta Zoppo • 18/05/2020 • 10:00

Punti di forza: Idrata la pelle delle mani anche quando è molto secca e stressata dal lavoro,comoda perché piccola ed entra nelle piccole borse,tappo pratico da aprire

Punti di debolezza: prezzo elevato per la quantità contenuta

Annamaria Caputo • 18/05/2020 • 10:08

Punti di forza: Non unge, si asciuga in fretta

Punti di debolezza: Pochi ml

Laura Mortara • 18/05/2020 • 10:33

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Confezione piccola e costosa viste le dimensioni e l'ineffocacia. Prodotto i efficace per le mani screpolate. Ammorbidisce la pelle, ma non è eccezionale contro la secchezza. Non la ricompreró

Simona Mancusi • 20/05/2020 • 00:24

Punti di forza: Io l'ho adorata dal primo istante. La profumazione è incredibile, si stende benissimo, con estrema facilità e non unge per niente. Mi sono trovata davvero bene, come profumazione, la migliore!!!!

Punti di debolezza: Confezione un po' piccola

Miriam Pandolfi • 22/05/2020 • 01:16

Punti di forza: Il profumo è il punto di forza di questa crema. Lascia la pelle morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Non funziona bene su pelle secca

Giorgia Crespi • 08/06/2020 • 13:40

Punti di forza: Il profumo che emana questa crema è incredibile, molto buono!! Rende le mani molto morbide e idratate. Consigliato per i mesi invernali

Punti di debolezza: Nessuno!

Margherita Piccioli • 29/06/2020 • 22:55