Recensioni di Duo Illuminante Giovinezza Radiosa - Yves Rocher

Duo Illuminante Giovinezza Radiosa

Media delle recensioni di Duo Illuminante Giovinezza Radiosa

3.5

Leggi tutte le recensioni di Duo Illuminante Giovinezza Radiosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mo piace perché contiene due tonalità di colore, una più brillante dell'altra e fa davvero un bell'effetto.

Punti di debolezza: Non dura molto e trovo il prezzo alto per la qualità

Malida Fratangelo • 29/01/2019 • 23:14

Punti di forza: Polvere compatta di due tonalità per adattarsi a vari incarnati. Si stende facilmente ed illumina in modo soddisfacente. È molto confortevole e non viene via facilmente. A volte lo utilizzo come ombretto e dà un bell effetto. Utilizzato su una buona base o su pelle ben idratata garantisce risultati migliori.

Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 17:51

Punti di forza: Finish e colori profumati e insieme sono perfetti per tutte le carnagioni, anche per il collo, profumo ottimo

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Agnese colantoni • 04/06/2019 • 19:52

Punti di forza: Le due tonalità di colore sono il punto di forza di questo prodotto! E' leggero, non appesantisce; è facile da applicare ed illumina in modo soddisfacente!! Con una buona base, il risultato si nota ancora meglio!!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Giorgia Piccolo • 27/11/2019 • 09:52

Punti di forza: illumina bene i punti in cui è applicato, è leggero quindi ideale per il giorno e non per la sera, la gamma colori non è vastissima il prezzo alto è anche giustificato dal pennello in dotazione che ho trovato in una confezione natalizia.

Punti di debolezza: troppo caro.

Cristina la marca • 05/03/2020 • 08:37

Punti di forza: Illuminante in polvere compatta, con due colorazioni. Facile da applicare, rende luminosi i punti principali del viso, creando così anche zone d'ombra, molto profumati.

Punti di debolezza: Presentazione banale, prezzo molto alto.

Giuseppina Mattiello • 05/03/2020 • 17:39

Punti di forza: bellissimo, sopratutto di giorno, si vede molto.. è facile da applicare (ovviamente con il pennello giusto)..

Punti di debolezza: il prezzo è caro e non c’è una vasta scelta di colore

Sabrina Aiello • 05/03/2020 • 21:24

Punti di forza: Mi è piaciuta la polvere. Non si sbriciola, dona al viso uno splendore naturale e molto stabile.

Punti di debolezza: Prezzo, nessuno specchio, e sottolinea la pelle secca.

Sofiia Prima • 06/03/2020 • 10:51

Punti di forza: Illumina decisamente la pelle, la polvere è molto gradevole. Lo consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: La confezione lascia un po’ a desiderare poiché non è presente uno specchio.

Alexia CERRONE • 10/05/2020 • 13:51

Punti di forza: Il colore é modulabile perché è un duo. Io uso la tonalità più scura come ombretto e come fard, mentre quella più chiara sugli zigomi, la punta del naso e l’ arco di cupido. Crea dei chiaroscuri davvero belli a mio viso. Mi fa brillare da mattina a sera

Punti di debolezza: Prezzo a mio avviso troppo elevato. Consiglio di acquistarlo durante i saldi

Cinzia Morando • 15/01/2021 • 23:25