Recensioni di Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour - Yves Rocher
Media delle recensioni di Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour
Leggi tutte le recensioni di Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione intensa, ma non invasiva che dà sensazione di freschezza. Naturale e qualità prezzo buona
Arianna Bano • 05/03/2018 • 12:50
Punti di forza: Un profumo floreale-legnoso elegante e femminile. Una fragranza delicata, ma molto persistente, da usare preferibilmente d'estate.
Alexandra Cristina Stuparu • 14/05/2018 • 23:58
Punti di forza: Fin dal primo utilizzo mi sono innamorata della profumazione. Davvero ottima! Lo trovo portabile soprattutto nella stagione fredda. La fragranza non svanisce e rimane nel tempo. Già ricomprato
Ilaria Colombo • 26/05/2018 • 11:30
Punti di forza: Dura molto, purtroppo.
Punti di debolezza: Sarò io che non uso Eau de Parfum, ma per me è devastante. L' odore è troppo forte e mi da fastidio. Mi sento disturbare ogni volta che lo senso.
Maria Paola Mingrino • 15/06/2018 • 20:01
Punti di forza: Adoro questo profumo, è molto delicato la profumazione è gradevole. Lo consiglio
Punti di debolezza: il prezzo
Angela Sabina • 20/06/2018 • 18:49
Punti di forza: Nonostante non costi molto è intenso e dura a lungo. Ottimo
Ester Morgia • 03/07/2018 • 17:57
Punti di forza: Fragranza iper femminile e che dura a lungo. Me ne sono innamorata. Ho da poco finito una bottiglia e devo ri comprarla. Ha un profumo intenso ma non invadente. Dura a lungo e si sposa bene con l odore della mia pelle. Davvero perfetto. Soprattutto nel periodo freddo, una spruzzatina sui capelli e dietro il collo e al lavoro sono al top per tutto il giorno.
Luna Rosalia Nuccio • 05/03/2019 • 21:09
Punti di forza: Profumo delicato e femminile. Si sente la rosa fin da subito, ma dopo qualche ora lascia il posto a un dolce profumo delicato (l'incenso), sensuale e irresistibile per me.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria Limongi • 10/03/2019 • 21:24
Punti di forza: Profumazione dolce e delicata. Rimane a lungo nella pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilenia Angela Farinella • 24/04/2019 • 10:17
Punti di forza: Adoro i profumi dolci, delicati e seducenti. Questo profumo ha mille sfaccettature.. lo indosso e mi sento bene con me stessa! Delizioso...
Annalisa Pironi • 14/05/2019 • 00:47