Recensioni di Eau de Parfum Secrets d'Essences Vanille Noire - Yves Rocher

Eau de Parfum Secrets d'Essences Vanille Noire

Media delle recensioni di Eau de Parfum Secrets d'Essences Vanille Noire

Leggi tutte le recensioni di Eau de Parfum Secrets d'Essences Vanille Noire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza sensuale e molto persistente. Adoro la vaniglia e questo profumo è diventato, in poco tempo, uno dei miei preferiti in assoluto.

Alexandra Stuparu • 16/02/2018 • 16:48

Punti di forza: All'interno ci sono tre qualità di vaniglia: bourbon, tahiti e uganda. Il profumo è molto sensuale e forte. Tiene molto sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuno.

Angela Patalano • 23/09/2018 • 10:53

Punti di forza: Un buon profumo gradevole e femminile. Personalmente la vaniglia alle volte stucca un po' come odore, ma questo profumo è delicato,, nonostante rimanga sulla pelle a lungo non lo trovo invadente.

Sarah Fani • 31/01/2019 • 23:52

Punti di forza: A volte la vaniglia può stancare, ma questo profumo invece mi piace molto non stanca e dura tantissimo sia sulla pelle che sui vestiti. Si sente molto quando lo indosso. È molto femminile.

Rosaria Spina • 16/04/2019 • 19:16

Punti di forza: il profumo è buonissimo, molto sensuale e sulla mia pelle resiste a lungo in più non macchia i vestiti

Punti di debolezza: -

Annalisa Griguoli • 11/05/2019 • 17:53

Punti di forza: Profumo di vaniglia dolce che nn fa venire il mal di testa essendo un profumo delicato, nonostante sia molto intenso. Profumo sensuale, molto femminile e dura tantissimo. Bel packaging e rapporto qualità prezzo è ottimo

Fatima Daif • 11/06/2020 • 12:37

Punti di forza: E' buonissimo e dura a lungo, non è pesante

Punti di debolezza: non lo trovo piu' già da un paio di anni , sembra che la yves rocher l'abbia sostituito con un altro profumo che a mio parere non è minimamente paragonabile all'originale. Risulta anche a voi o lo riuscite ad acquistare nei negozi Yves Rocher ?

12/04/2022 • 11:07