Recensioni di Eau de Toilette Mughetto in Fiore - Yves Rocher

Eau de Toilette Mughetto in Fiore

Media delle recensioni di Eau de Toilette Mughetto in Fiore

4.4

Leggi tutte le recensioni di Eau de Toilette Mughetto in Fiore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La delicatezza. Spesso i profumi, ma anche le Eau de Toilette sono troppo forti, ed invadenti... Mi stordiscono. Questo è elegante, fresco e senza farmi venire il mal di testa è molto piacevole.

Punti di debolezza: Forse un pò il prezzo. Ma se preso in offerta a 14.95€ va benissimo!

Maria Paola Mingrino • 13/07/2018 • 12:23

Punti di forza: Adoro il mughetto,ma non ho trovato mai la profumazione “ giusta” . Questa lo è: elegante, delicata,persistente senza risultare invadente. Consigliatissima

Punti di debolezza: A mio avviso,nessuno

Alessandra Borghi • 08/11/2018 • 21:03

Punti di forza: Mi è piaciuto molto. Delicato, fresco, non dolce e non invadente. Una buona durata nel tempo...direi perfetto! Da provare!

Punti di debolezza: Per chi ama i profumi molto dolci forse risulta un po' spento

Francesca Cagni • 24/11/2020 • 17:39

Punti di forza: Mi piace la profumazione, non troppo dolce, delicata, ma persistente. Il pack lo trovo essenziale e molto carino.

Francesca Balla • 24/01/2021 • 13:43

Punti di forza: Fragranza fresca floreale, persistente a lungo. Il prezzo con le cartoline sconto è buono

Maria Stella Alioto • 09/04/2021 • 19:15