Recensioni di Elisir di olio 100% vegetale - Yves Rocher

Media delle recensioni di Elisir di olio 100% vegetale
4.5
Leggi tutte le recensioni di Elisir di olio 100% vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Olio per cuticole di grande pregio. Lascia le unghie e le pellicine idratate e le nutre, senza ungerle, donando alle mani post manicure uno splendido aspetto curato e luminoso.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere soprattutto dopo una manicure invasiva
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo di una amica, ottimo sia post manicure che come trattamento notturno per ammorbidire le pellicine. La profumazione poi è davvero buona e non unge troppo.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta pochissimo per lasciare le cuticole e le pellicine morbidissime. Io a volte lo utilizzo direttamente sull'unghia quando è particolarmente rovinata. Il prezzo può sembrare alto ma secondo me è corretto perchè dura moltissimo nel tempo, dato che se ne usa pochissimo alla volta!
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo le unghie molto deboli e fragili, mi è stato consigliato e mi sono trovata benissimo. Rinforza e idrata rendendo l’unghia resistente. Lo applico la mattina e la sera prima di andare a letto.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma svolge il suo lavoro
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo applico alla fine di ogni manicure, per rendere le cuticole morbide devo dire che mi trovo molto bene
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo trattamento di bellezza per le unghie perchè ha numerosi vantaggi: la profumazione gradevole; l'applicatore in spugna comodo che permette di stenderlo su contorno unghie e superficie, il formato pratico da tenere in borsa. Funziona davvero se si è costanti, io lo applico ogni giorno come un vero rituale di bellezza, le unghie saranno in breve tempo lucide dall'aspetto sano e zero cuticole.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta veramente poco per ammorbidire le cuticole.... Non unge e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Il prezzo é un po altino, ma il prodotto è buono
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon elisir di olio 100% vegetale per tutti i tipi di pelle e soprattutto per pelli che hanno bisogno di essere trattate e idratate. Costo modico. Applicatore utile.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso costantemente questo prodotto e le unghie risultano sane e lucide! Ha un'ottima profumazione, non unge e ne basta poco per ammorbidire le cuticole.
Punti di debolezza: Nessuno!
Roberta .Z • più di 2 anni fa