Recensioni di Esfoliante Corpo allo Zucchero Fiori d'Arancio - Lavanda - Petit Grain - Yves Rocher
Media delle recensioni di Esfoliante Corpo allo Zucchero Fiori d'Arancio - Lavanda - Petit Grain
Leggi tutte le recensioni di Esfoliante Corpo allo Zucchero Fiori d'Arancio - Lavanda - Petit Grain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo scrub è ottimo ha un buon profumo rilassante si applica facilmente e grazie alla confezione non ci sono sprechi lascia la pelle liscia e morbida prezzo contenuto
Sabrina Mammina • 12/07/2017 • 19:03
Punti di forza: Rende la pelle morbida e ha un'azione efficace nonostante sia delicato sulla pelle. Rimosso il prodotto dal corpo, lo lascia quindi liscio e non è necessario applicare la crema. Profumazione più che gradevole.
Punti di debolezza: Personalmente ha una consistenza troppo "mielosa", cioè sembra una crema un pò appiccicosa con i granuli e pensavo mi durasse di più! Ci sono prodotti che prediligo ad un prezzo inferiore.
Alice Sabena • 14/07/2017 • 17:28
Punti di forza: ha un profumo molto rilassante ed effettua una esfoliazione delicata, a base di zucchero, poco aggressiva, ideale per eliminare le cellule morte superficiali. Va utilizzato 1 o 2 volte alla settimana. Molto bello il vasetto, mi piace esporlo in bagno.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 01/08/2017 • 13:48
Punti di forza: Ha un bell'odore e esfolia la pelle senza seccarla. Bella anche la confezione
Simona Mancusi • 13/10/2017 • 12:55
Punti di forza: Un profumo buonissimo e lascia la pelle davvero morbida. In più il prezzo lo rende accessibile
Punti di debolezza: Forse un po’ troppo tempo per assorbirsi
Lucy Stardust • 30/10/2017 • 23:17
Punti di forza: La profumazione è accattivante e non secca la pelle
Punti di debolezza: Come scrub è troppo leggero. La levigatezza della pelle è data dalla presenza dell'olio più che dall'eliminazione delle cellule morte
Arianna Suzzi • 31/10/2017 • 13:00
Punti di forza: Ovviamente nella mia ipersensibilita' per tutto quello che emana profumo,direi quasi inebriante la fragranza avvertita annusando questo prodotto ed indiscutibile era il mio acquisto, dovuto direi,ho trovato pero' poco incisiva la esfoliazione ,solitamente per scrub e peeling preferisco prodotti piu' aggressivi che eliminino in maniera piu' efficace le cellule morte, buono il prezzo poiche' e' spesso possibile acqustare con sconto che varia dal 30 al 40%
Punti di debolezza: La azione non incisiva sulla eliminazione delle vecchie cellule per un rigenerarsi della pelle
Paola alviani • 08/11/2017 • 04:56
Punti di forza: Mantiene la sua promessa, la pelle è subito esfoliata, liscia e morbida al tatto, io l'ho acquistato nella profumazione Vaniglia Bourbon, lì per lì è una profumazione un po' stucchevole, troppo dolce per i miei gusti, ma una volta applicato sulla pelle la profumazione è sorprendentemente e piacevolmente più delicata.
Punti di debolezza: Texture troppo "grassa", difficile da far penetrare, richiede olio di gomito, se passato sulla pelle superficialmente non si hanno risultati. I packaging è scomodo a causa della consistenza del prodotto, pastosa, si fa un po' di fatica a maneggiare il prodotto.
Roberta Galdi • 11/11/2017 • 10:52
Punti di forza: scrub molto delicato, profumazione golosa, avvolgente
Punti di debolezza: estremamente caro..
Ilenia GUGLIELMUCCI • 08/01/2018 • 13:12
Punti di forza: Ottimo esfoliante non irrita e non graffia.. Molto profumato
Marika Minelli • 08/01/2018 • 21:05