Recensioni di Eyeliner Vertige - Yves Rocher

Media delle recensioni di Eyeliner Vertige
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Vertige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato da qualche giorno, 6 colorazioni diverse per uno sguardo ultra-definito. Ho usato il Brun Cafe, un marrone non molto scuro ma che si differenzia dal nero. Facile da stendere e colore intenso. Mi ha colpito molto anche per il prezzo. Ve lo consiglio.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eye liner a penna in sei colori. Punta a pennello morbida che garantisce un tratto fluido e preciso. Lo utilizzo da parecchi mesi e lo trovo fantastico. Fin ora ho sempre avuto difficoltà con gli eye liner ma questo mi garantisce sempre un tratto preciso ed omogeneo. Ha un impugnatura molto comoda. In piu dura a lungo senza scolorire. Adatto sia a tratti sottili che spessi.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non irrita l’occhio, buon risultato, disponibile in diversi colori
Punti di debolezza: Non asciuga subito bisogna tenere l’occhio chiuso per evitare sbavature
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo eyeliner in penna è davvero preciso e maneggevole, adatto anche alle mani meno esperte. Permette di disegnare una buona linea precisa e non troppo spessa. Ho scelto il classico colore nero, che sta sempre bene con tutto e il colore è pieno, la punta non rilascia sbavature e si asciuga rapidamente. Facile anche da togliere senza macchiare eccessivamente la pelle. Si sente che è di qualità e anche la durata è piuttosto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un eyeliner molto valido, facile da impugnare e da maneggiare durante l'applicazione, il pennellino a penna semirigido garantisce una facile stesura (soprattutto a chi piace fare la "virgola" esterna all'occhio. Ha una tenuta abbastanza buona
Punti di debolezza: L'unico punto debole, a mio avviso, e la che per dare più intensità al nero bisogna passare due volte sopra il tratto, sennò rimane leggermente sbiadito
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto sottile e buona la scrivenza. Packaging elegante e prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non facilissimo da applicare e spesso bisogna passare 2 volte col rischio di sbavature.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner dal pennellino sottile, di facile maneggievolezza e dallla buona scrivenza. Lascia un tratto sottile ben definito, che dona profondità allo sguardo. Non sbava e si strucca facilmente
Punti di debolezza: Prezzo. Ma in linea con quello di altri prodotti simili
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare grazie al pennellino sottile e facile da rimuovere. Non sbava e definisce l'occhio con un tratto sottile
Punti di debolezza: Il colore (io ho provato il nero) non è intensissimo, per cui chi vuole un effetto più scuro deve ripassare almeno due volte il colore
Elisa.G • più di 2 anni fa