Recensioni di Fluido Asciugatura Express - Yves Rocher

Fluido Asciugatura Express

Media delle recensioni di Fluido Asciugatura Express

Leggi tutte le recensioni di Fluido Asciugatura Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in promozione (e lo consiglio anche a voi visto il prezzo di listino) e l'ho utilizzato sia come finish trasparente sull'unghia non colorata, sia come finish dopo lo smalto colorato e l'effetto che crea sulle unghie è davvero molto bello e duraturo in entrambi i casi. L'asciugatura è davvero molto più veloce rispetto agli altri classici smalti e la facilità di applicazione è resa tale anche dal pennellino largo che con una sola passata riesce a coprire bene tutta la superficie dell'unghia trattata. La confezione è comoda da utilizzare e permette di terminare completamente il prodotto che contiene.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è davvero eccessivo a mio avviso, ma se riuscite a trovarlo in promozione vale davvero la pena acquistarlo e provarlo per poi non lasciarlo più.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto effettivamente funziona. Asciuga in fretta e inoltre si ottiene un ottimo risultato sia utilizzando come finish sullo smalto, sia sull'unghia nuda. Inoltre non secca nella confezione una volta aperto.

Punti di debolezza: La durata non è molto lunga e il prezzo è altino

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciuga rapidamente lo smalto e lo fa durare anche 2-3 gg di più del solito. Il prezzo secondo me è adeguato, inoltre agisce meglio di un top coat classico e rende più brillanti tutti gli smalti.

Punti di debolezza: Unica pecca? Fate asciugare almeno 1 minuto gli smalti prima di passarlo altrimenti si sporca subito il pennellino.

Gabriella.A • più di 2 anni fa