Recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti - Yves Rocher
Media delle recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende molto bene sia col pennello sia con la spugnetta, l'odore è gradevole e ne esistono una vasta gamma di colori.
Ester Morgia • 03/07/2018 • 17:56
Punti di forza: setoso e morbido sulla pelle si stende facilmente sia con pennello che con le dita ,rimane per ore ed ore senza ritocchi
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Isabella Gravina • 07/09/2018 • 11:43
Punti di forza: Prezzo contenuto visto il risultato. La pelle non risulta lucida ed ha un'ottima coprenza senza però essere pesante. Dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno
19/09/2018 • 10:13
Punti di forza: Ha un'ottima coprenza, nascondendo ogni difetto, ma senza appesantire il viso, ed ha una lunga durata.
Giustina Del Vecchio • 19/09/2018 • 12:50
Punti di forza: Ho provato il campioncino di questo fondotinta per poi acquistato da una consigliera di bellezza di zona. Mi sono trovata benissimo, anche se è in crema imparerete subito che basta una piccola quantità di prodotto e non ne disperderete.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Angela Patalano • 22/09/2018 • 17:38
Punti di forza: Fondotinta dalla durata e dalla coprenza molto buona. Si stende bene e rende uniforme incarnato. Conferisce idratazione e luminosità alla pelle.
Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha la pelle grazza. Il packaging in vetro e con il tappo lo troppo molto spratico e scomodo poiche non si può prelevare la quantità di prodotto desiderata. Prezzo un po’ alto.
Valentina Albo • 02/10/2018 • 21:45
Punti di forza: Il prezzo è ottimo considerando la qualità del prodotto, la cui consistenza e coprenza non ha nulla da invidiare a concorrenti ben più costosi. Inotre non lucida la pelle, nonostante la mia sia mista.
Punti di debolezza: La tenuta è di circa mezza giornata.
Micol Menchise • 23/10/2018 • 19:49
Punti di forza: Molto buono, copre benissimo le imperfezioni, lascia la pelle opaca e l'ho trovato anche molto facile da stendere (e io sono una persona che non ama molto i fondotinta troppo densi).
Punti di debolezza: la confezione, preferirei un dispenser; prezzo altino ma ci sta, il prodotto li vale tutti.
Ilaria Borsari • 24/01/2019 • 11:21
Punti di forza: È uno dei miei fondotinta preferiti adatta particolarmente a chi ha la pelle secca. Ha una formulazione in crema che si stende facilmente sia con la spugnetta che con il pennello. Grazie all'olio di 1000 Rose dal potere rigenerante, lascia la pelle del viso morbida e profumata. La coprenza è buona e la durata ottima.
Erika Zennaro • 29/01/2019 • 23:19
Punti di forza: Riesce a coprire bene le macchie del viso,creando un colorito uniforme e quasi naturale.Buona è la consistenza che permette di usarlo a piccole dosi.Gradevole è la profumazione.
Punti di debolezza: Preferisco il fondotinta compatto.
Olimpia CRISTIANO • 31/01/2019 • 16:25