Recensioni di Fondotinta Pure Light - Yves Rocher

Fondotinta Pure Light

Media delle recensioni di Fondotinta Pure Light

3.4

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Pure Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campione di questo nuovo fondotinta che la Yves Rocher ha lanciato la scorsa estate e sono davvero rimasta colpita: una texture davvero leggerissima che si uniforma perfettamente con la pelle non occludendo i pori, ma lasciandoli liberi di respirare per tutta la giornata. La tenuta è davvero ottima e va ben oltre anche le più rosee aspettative. La gamma colori è ottima e copre sia le carnagioni più chiare, ma anche quello più scure. Il packaging è innovativo e eco-sostenibile e la possibilità di contare le gocce da utilizzare permette di non sprecare il prodotto e di non esagerare nell'applicazione finendo con l'ottenere l'effetto maschera. La profumazione praticamente assente lo rende davvero un ottimo alleato di bellezza. Il prezzo è nella media anche se sembra un pochino alto: consiglio di acquistarlo in offerta se ne avete l'occasione. Ottimo per chi ama usare il fondotinta anche in estate, ma teme che con il caldo coli: questo posso garantire che non lo fa.

Eleonora Nonelli • 12/09/2018 • 17:07

Punti di forza: La texture è molto leggera ed impalpabile... Profumatissimo ed originalissimo.

Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente.

Maria Paola Mingrino • 16/09/2018 • 20:56

Punti di forza: E' un fondotinta molto leggero sulla pelle, non la appesantisce ma sorprendentemente la idrata e non la secca, anche in punti del viso come il naso, dove spesso spuntano molte pellicine indesiderate. Non è coprente, per questo l'ho utilizzato durante l'estate. Infatti la pelle è libera, sembra quasi di non aver un fondotinta. La gamma di colori è veramente ampia, la tenuta è molto buona e si applica il prodotto senza molte difficoltà.

Angela Patalano • 28/09/2018 • 10:38

Punti di forza: Finora è il miglior fondotinta che abbia provato, infatti è da tanto che lo uso. Ha un effetto leggermente coprente che adoro. Mettendone un po di più si può aumentare l'effetto di copertura. Non dà l'effetto maschera ma il risultato è naturale. Mi dura tutto il giorno e sento la pelle idratata.

Punti di debolezza: Forse preferivo la precedente confezione con la pompetta.

Helena massa • 29/09/2018 • 20:59

Punti di forza: É un fondotinta molto delicato e non unge,non ingrassa la pelle ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non é per nulla coprente! Capisco che sia "light" ma é come una crema colorata,e' sbagliato chiamarlo fondotinta!! Non copre nulla,né occhiaie né piccoli brufoletti .. molto delusa anche perché il prezzo é altino

Elena Esposito • 07/01/2019 • 20:11

Punti di forza: Non ha nessuna profumazione!

Punti di debolezza: Troppo liquido! Ha provato ad applicarlo in diversi modi, con le mani, con la spugnetta, con il pennello, ma tutte le volte il risultato era una disastro! Crea macchie di colore troppo scure in certi punti, e in altri proprio non rimane. Decisamente non ci siamo!

Ilaria Caprari • 18/03/2019 • 08:11

Punti di forza: Amo molto l'applicatore, texture liquida ma non troppo, compre davvero molto, profumo ottimo

Agnese colantoni • 14/06/2019 • 15:16

Punti di forza: Come dice il nome è un fondotinta leggero, adatto a chi ha poche imperfezioni, però uniforma bene l'incarnato, non si sente, dona alla pelle un bell'effetto luminoso .

Lorenza Incerti Vezzani • 18/06/2019 • 09:20

Punti di forza: Lo applico con una spugnetta umidificata per un effetto ancora più naturale soprattutto ora che fa caldo e mi trovo molto bene in quanto ha una coprenza media e dona luminosità all'incarnato.Provato nei due colori più chiari.

Angela micero • 23/07/2019 • 21:42

Punti di forza: Fondotinta con media coprenza, uniforma l'incarnato senza risultare pesante. Ideale per l'estate e per chi non ama l'effetto "maschera". Ha una buona tenuta, anche se, sulla pelle grassa, un po' si lucida ma nulla di esagerato.

Punti di debolezza: Molto, forse troppo, liquido. Bisogna stare attenti a dosarlo bene.

Francesca Cagni • 30/08/2019 • 16:30