Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema, idrata la pelle e penetra senza lasciare “unto” tante creme, data la mia pelle mista e comunque un po’ secca, mi lasciavano. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Anna Maria Zanardo • 16/07/2018 • 17:02
Punti di forza: mi piace questa crema perchè lascia la pelle morbida e idratata,ha una buona profumazione fresca
ALESSANDRA NEGRI • 29/07/2018 • 17:37
Punti di forza: Idrata a lungo la pelle in profondità, senza ungere. Una vera crema viso
Patrizia Riva • 26/08/2018 • 16:18
Punti di forza: Crema idratante dalla texture leggera, perfetta come base per il trucco. Idrata in profondità.
Silvia Aversa • 29/09/2018 • 12:37
Punti di forza: Il profumo e la leggerezza. Io ho la pelle mista e ogni volta le creme idratanti mi fanno apparire i brufoli. Questa è molto leggera.
Punti di debolezza: Forse è un pò cara ma ne vale la pena!
Maria Paola Mingrino • 30/09/2018 • 15:44
Punti di forza: adoro questa crema è cosi delicata e non è molto acquosa ma ha una consistenza ideale per farla assorbire nel viso...idrata molto...packging nella norma, prezzo abbordabile
Giovanna Santoro • 02/10/2018 • 09:10
Punti di forza: É una crema meravigliosa. L' ho utilizzata per tutto il periodo estivo sono rimasta contentissima del risultato. É leggera, profumazione da urlo e poi davvero senti la pelle ben idratata. Davvero ottima. Vale tutti i soldi spesi.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Luana Nastro • 15/10/2018 • 23:57
Punti di forza: Gel molto leggero ma nel contempo idratante. Per l estate è davvero ottima. Ottima anche la fragranza.
Giulia Vico • 31/10/2018 • 13:58
Punti di forza: Mi piace tanto questa crema idratante per il viso, dalla consistenza al gel, della possibilità di stendere in maniera molto facile sul viso e sul decolté. Pelle realmente idratata per lungo tempo
Marisa barone • 24/11/2018 • 15:11
Punti di forza: Idrata moltissimo e dura tutta la giornata; basta una piccola quantità di prodotto per coprire una grande superficie. Non irrita la pelle. La sua profumazione è delicata.
Punti di debolezza: Non sempre è adatta alle pelli miste: nel mio caso, in alcuni punti del viso (la fronte) tende a lasciare la pelle un po' lucida; se usata come base prima di applicare make up, preferisco usare una cipria che uniformi e doni opacità alla pelle nelle zone più grasse.
Irene Tedde • 30/11/2018 • 18:16