Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo meraviglioso, texture leggera e idratante

maria giovanna aprea • 21/10/2019 • 14:34

Punti di forza: La uso da tempo..io ho la pelle molto grassa..con questa crema ho avuto ottimi risultati..si stende facilmente ed è molto gradevole anche nel profumo..buono il rapporto qualità/prezzo..

Punti di debolezza: Non ha punti deboli..

Lidia Boscolo • 21/10/2019 • 16:00

Punti di forza: PROFUMATO E DELICATO

Punti di debolezza: SPERAVO IN UNA MAGGIORE EFFICACIA

Vanessa SARACINO • 21/10/2019 • 16:57

Punti di forza: idrata a lungo, non lascia la pelle appiccicosa, facile da applicare, adatta alle pelli sensibili.

Claudia Pascucci • 21/10/2019 • 18:06

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Prezzo

SERENA BERTELLOTTI • 21/10/2019 • 18:13

Punti di forza: efficacia nel tempo, adatta al tipo specifico di pelle, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: leggera scia bianca

chiara mattina • 21/10/2019 • 18:31

Punti di forza: buon idratante..ma non intenso per 24h.. Ho solo provato dei campioncini, se avro' l'occasione la comprero' per provare meglio

Punti di debolezza: la profumazione non mi piaceva particolarmente

Deborah Poletto • 23/10/2019 • 11:13

Punti di forza: Amo il profumo e trovo anche ottimo il costo, soprattutto quando la si trova in offerta. Per il resto, è facile da stendere sul viso ma non penso di riacquistarla

Punti di debolezza: Ho la pelle del viso secca e ho acquistato questa crema appositamente per l idratazione, ma nonostante ne metta una piccola quantità la pelle non l assorbe completamente.

Samantha Cea • 23/10/2019 • 19:40

Punti di forza: Cercavo da tempo una crema idratante efficace, con un prezzo accessibile e preferibilmente a base di ingredienti naturali. La mia scelta è ricaduta su questa e ne sono rimasta super soddisfatta. La consistenza è morbida e lascia la pelle idratata ma non appesantita, inoltre la profumazione è davvero leggera e gradevole. La stendo ogni mattina sul mio viso e a lungo andare vedo la mia pelle più idratata e luminosa.

24/10/2019 • 17:35

Punti di forza: ottima crema viso, molto idratante. Io l'ho usata soprattutto come crema da notte.

Gessica Maura • 29/10/2019 • 02:54