Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema con consistenza leggera, non grassosa. Di facile assorbenza, ideale per pelle mista!
Punti di debolezza: Se si usa per la pelle adatta, non dovrebbe avere nessuna debolezza.
Francis Daniela Carrasquel Suárez • 15/05/2020 • 03:08
Punti di forza: Crema super favolosa mi trovo bene. Si assorbe subito la consistenza non troppo fluida, lascia un profumo delicato e la pelle è idratata
Debora De Stefano • 15/05/2020 • 22:56
Punti di forza: di facile assorbimento piacevole e scorrevole
Federica Blafo • 16/05/2020 • 22:36
Punti di forza: Texture e profumazione perfetti, idrata la pelle e non unge.Visto il prezzo la qualità è ottima
Punti di debolezza: Per la mia pelle mista d’estate preferisco altri prodotti più leggeri e comunque nutrienti
Caterina Migliardi • 17/05/2020 • 08:08
Punti di forza: Per chi avesse la pelle secca o semplicemente vuole donare più elasticità al viso questa crema è il top ottimo anche la profumazione. Direi che come qualità - prezzo ci siamo!
Punti di debolezza: Niente da dire
Sofia Carelli • 20/05/2020 • 16:37
Punti di forza: É favolosa. Ha un buon profumo, si assorbe in fretta e appena applicata senti già il viso più fresco. In tutto ciò il prezzo é ottimo e devo dire che pur applicandola ogni mattina dura molto anche perché basta veramente poco prodotto.
Giovanna De Luca • 23/05/2020 • 03:34
Punti di forza: Una crema che dà idratazione con una piacevole profumazione. La trovo davvero efficace e con una texture cremosa e di facile assorbimento.
Maria Capra • 27/05/2020 • 21:19
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema solo da pochi giorni e già la amo. Sono entusiasta del mio acquisto. mi lascia la pelle molto morbida e profumata
Punti di debolezza: non ho trovato nessun difetto e sono contenta di questo
Jenny Midiri • 01/06/2020 • 12:04
Punti di forza: Ho provato questa crema solo in campioncino e mi ha soddisfatta: ottima idratazione per pelli delicate; la sua texture a gel mi fa impazzire, semplicissima da applicare e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Il prezzo, un po' altino, ma ci sta.
Samantha Pessognelii • 03/06/2020 • 10:41
Punti di forza: Consistenza leggera, si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche giorno mi sono usciti dei brufoli. Che sono poi spariti appena ho smesso di usarla. Peccato, mi piaceva.
Lucía Aguilar • 10/06/2020 • 17:08