Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto leggero , ideale per tutti i giorni.non secca la pelle
Punti di debolezza: per ora nulla
Nicoletta mocci • 23/09/2016 • 11:20
Punti di forza: ottimo, strucca facilmente, deterge a fondo il viso. Non secca la pelle, e previene le rughette grazie agli ingredienti idratanti. La confezione è pratica e non permette perdite di prodotto. il costo è basso.
Federica montagna • 24/09/2016 • 16:05
Punti di forza: Deterfe efficacemente la pelle e strucca rimuovendo anche il trucco a lunga tenuta. Lo uso tutti i giorni mattina e sera, ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
25/09/2016 • 14:52
Punti di forza: Deterge idratando la pelle
25/09/2016 • 22:27
Punti di forza: Questo detergente è un must nel mio rituale di bellezza, specialmente la mattina. Avendo la pelle sensibile, quando utilizzavo del semplice sapone per lavarmi il viso, mi ritrovavo come risultato la pelle arrossata , secca e desquamata. Ma finalmente ho trovato una soluzione e ne sono davvero grata alla Yves Rocher! Da quando uso questo detergente delicatissimo e gradevole, dopo aver riusciaquato il viso, mi ritrovo la pelle pulita e idratata. Talvolta non serve nemmeno utilizzare una crema idratante dopo questo trattamento. C è poco da dire, questo marchio, a parere mio, crea dei prodotti favolosi!
27/09/2016 • 19:23
Punti di forza: Ho provato questo detergente del brand Yves Rocher incuriosita dalle caratteristiche del prodotto e dai suoi ingredienti di origine naturale, quali l'acqua di Hamamelis e la linfa d'acero . La texture di questo gel è leggera e gradevole nella sua delicata profumazione. Usato come make up remover, questo prodotto garantisce un'efficace e completa rimozione del trucco , senza provocare irritazioni o arrossamenti a pelle ed occhi Anche come detergente, questo gel rivela una profonda ed efficace azione igienizzante , che però è sempre molto delicata. Il risultato è non solo una pelle pulita in profondità, ma anche idratata e più luminosa.La sensazione di freschezza, inoltre, dura a lungo sulla pelle ed offre una gradevole percezione di sollievo. Pratico il packaging in tubo con una buona ed igienica erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo prodotto che ha un'efficacia detergente ed idratante abbastanza degne di nota.
Cinzia Palamara • 28/09/2016 • 10:23
Punti di forza: Lo uso ogni mattina per detergere la mia pelle alle varie impurità soggette al trucco .Quando c è freddo la mia pelle si desquama e si arrossa,grazie a questo prodotto si e' molto migliorata.Non tira e lascia una bella sensazione sul viso.Buona profumazione .Buon prezzo per un prodotto che dura tanto.
Punti di debolezza: Rivedrei la confezione,col dosatore sarebbe perfetta .
Serena Canu • 11/10/2016 • 15:22
Punti di forza: Facilità di utilizzo
Punti di debolezza: Un po' troppo liquido
Roberta Alibrio • 11/10/2016 • 16:46
Punti di forza: Lo uso ogni mattina sul viso e devo dire che come risultato è ottimo e si può osservare la sua efficacia gia dalla prima applicazione infatti la pelle al tatto rimane molto morbida e liscia. Permette una efficace pulizia del viso andando a togliere tutte le impurità dovute anche al trucco e contemporaneamente va a idratare a fondo la pelle visivamente luminosa. Inolte questa sensazione di idratazione dura molto a lungo, è consigliato per chi ha una pelle molto secca soprattutto d'inverno. Molto facile da usare, una volta applicata va risciacquata con abbondante acqua e ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Francesca Giontella • 17/10/2016 • 08:44
Punti di forza: Deterge in profondità idratando e lasciando la pelle fresca e luminosa
Punti di debolezza: Avrei preferito la confezione con il dosatore, perché essendo liquida si disperde del prodotto
Valeria Ascone • 17/10/2016 • 12:15