Recensioni di Gel Detergente Purificante - Clean Pore - Yves Rocher

Gel Detergente Purificante - Clean Pore

Media delle recensioni di Gel Detergente Purificante - Clean Pore

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Purificante - Clean Pore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione buonissima, azione sulla pelle di scrub quotidiano non aggressivo ma sicuramente utile.

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Più che un gel detergente è uno scrub leggero che può essere utilizzato quotidianamente. A me è piaciuto molto, ne ho comprate diverse confezioni nel tempo, non aggredisce la pelle ma la deterge lasciandola perfettamente pulita, molto iù luminosa

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Partendo dal fatto che tutti gli ingredienti sono naturali e che già questo vuol dire tanto; ha la consistenza di un gel ma di fatto ha all'interno dei microgranuli che danno l'effetto scrub, può tranquillamente essere usato ogni giorno in quanto non è aggressivo e non fa arrossare la pelle

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto, ha un'azione esfoliante molto delicata. La sua formulazione è talmente delicata, che consente di poterlo utilizzare anche tutti i giorni. E' un gel che svolge bene il suo lavoro, lascia la pelle luminosa, liscia e compatta. Gradevolissimo il profumo agrumato. Vale il suo prezzo . Lo o consiglio!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene dei micro granuli, più leggeri e delicati di uno scrub e per questo non irrita, non è aggressivo e non lascia rossori. Deterge, purifica, pulisce e lascia la pelle più luminosa. Essendo molto delicato, si può usare anche quotidianamente. La pelle è molto più liscia.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo gel detergente, può essere usato tutti i giorni. All'interno contiene dei micro-granuli che svolgono una sorta di scrub sul viso, ma sono molto delicato e non irritano la pelle. Deterge in profondità. Lo consiglio

Punti di debolezza: A me secca leggermente per questo non lo uso tutti i giorni, almeno 3 volte a settimana.

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle grassa, i microgranuli liscia o la pelle rendendola subito più luminosa e pulita

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: avevo provato questo prodotto alcuni mesi fa, ma non sono stata contenta del tutto. il gel è di un colore arancione / marroncino e contiene delle micro perle esfolianti che purificano l'epidermide. ecco, per la mia tipologia di pelle era leggermente aggressivo, poi, non mi piaceva neanche il profumo. ho terminato lo stesso il flacone, ma non penso di riacquistarlo. lo sconsiglio con l'utilizzo di una spazzola per il viso. penso che il prezzo sia giusto, dato che ne basta anche solo una nocina.

Punti di debolezza: vedi sopra :)

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per pelli grasse e miste. È possibile notare la differenza già dopo pochi utilizzi. Deterge in profondità e non irrita la pelle.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I microgranuli fanno una leggerissima esfoliazione. Lascia la pelle pulita, levigata.. Non aggressivo. Molto buono.

Annunziata .M • più di 2 anni fa