Recensioni di Gel Detergente Pure Camille - Yves Rocher

Gel Detergente Pure Camille

Media delle recensioni di Gel Detergente Pure Camille

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Pure Camille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: delicato e dall'ottima profumazione, negli anni però ha un po' cambiato la formulazione

Punti di debolezza: poco idratante

Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo e molto delicato e ho un buon profumo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. indicato anche per una pelle sensibila

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e carino il pack, gradevolissimo il profumo, deterge a fondo e con delicatezza

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente dalla texture in gel, molto fresco e delicato. Ha una gradevole e delicata profumazione di camomilla. La pelle risulta efficacemente detersa, produce una leggera schiuma che non irrita, non secca e non tira la pelle. Packaging sobrio e raffinato

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto adatto alle pelli delicate , in quanto strucca bene senza irritare la pelle.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge il viso in maniera delicata, in passato avevo usato un detergente per pelli miste come la mia,ma tendeva a tirare un po’ troppo la pelle. Questo invece è più rispettoso perché per pelli delicate. Ha un profumo molto buono e ne basta davvero pochissimo perché ha una texture densa, che ne assicura quindi anche una lunga durata.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente ed ha una profumazione buonissima, mi piace soprattutto perché lascia la pelle morbida e profumata

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicatissima e piacevolissima, è adatto alle pelli sensibili e davvero la rispetta. lascia la pelle pulita senza aggredirla. Ho avuto la possibilità di acquistarlo insieme ad un piccolo flaconcino di polvere esfoliante che associata al gel detergente dà un ottimo risultato, ma se si ha la pelle abbastanza sensibile non è consigliabile. Dopo la detersione non si ha la sensazione della pelle che tira, lasci ala pelle morbida. Facile d'applicare, ne basta davvero poco, la sua consistenza è in gel, lo si può utilizzare anche sotto la doccia. Risultato più che ottimo, io lo utilizzo e mi sento di consigliarlo.

Anna Concetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto queste detergente come regalo di Natale. Deterge la mia pelle mista senza seccarla ma la lascia pulita ed idratata. Buona la profumazione

Clarissa .T • più di 2 anni fa