Recensioni di Gel Fresco Gambe Leggere - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Fresco Gambe Leggere
Leggi tutte le recensioni di Gel Fresco Gambe Leggere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione,facilità nella stesura ed effetto quasi immediato sulle gambe,le ho sentite molto più alleggerite,dato che lavoro sempre in piedi.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: L'ho provato in estate quando faceva molto caldo, pessimo prodotto. Consistenza appiccicosa, non si spalma e sporca le gambe, nessun sollievo, dopo il primo uso l'ho proprio gettato nell'immondizia.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta davvero poco e fa il suo effetto, che dura anche a lungo. Ha un ottimo profumo balsamico. MI piace la freschezza che lascia...le mie gambe sono davvero piu' leggere.
Punti di debolezza: Il prezzo altino, ma visto che ne basta pochissimo va bene.
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca le gambe, utilizzato d'estate è eccezionale, ne basta poco altrimenti il risultato è fastidioso, ghiaccia troppo! Un segreto: lo uso contro le punture delle zanzare, il suo odore le tiene lontane ;)
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Concetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freddissima sulla pelle sembra ghiaccio dopo pochi minuti che l hai applicata , profumo davvero molto buono e fresco
Punti di debolezza: Appiccica un po' la pelle
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole fresca
Punti di debolezza: Unge la pelle e non la nutre, L effetto freddo dura i pochi secondi di applicazione e non da ulteriori benefici.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' diventato il mio must have. Devo averlo sempre con me. E' piacevolissimo applicarlo, si stende molto bene anche se molto liquido, da subito una sensazione di freschezza incredibile e si asciuga velocemente, però ho notato se lo si applica e poi abbiamo le gambe al vento e tira vento, si sente nuovamente molto fresco e dona sollievo.
Punti di debolezza: Non so se il prezzoè un pò alto.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel gambe, che da un immediato senso di sollievo e freschezza alle gambe stanche, con un’ottima profumazione al mentolo e senza parabeni.
Gemma.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione di freschezza è immediata e da molto sollievo quando le gambe risentono del caldo.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un gel che si assorbe velocemente e ti lascia le gambe con una piacevole sensazione di fresco e aiuta ad alleviare la stanchezza o i dolori alle gambe. sopratutto dopo tante ore di lavoro, lo consiglierei per l'estate in modo da provare una sensazione di freschezza nelle giornate molto calde
Valentina.M • più di 2 anni fa