Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher
Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sin dalla prima applicazione la pelle è più idratata e luminosa. La texture é una via di mezzo tra una crema corposa e un gel, ma risulta molto fresca e leggera. Si assorbe velocemente e non unge. La sua formula inoltre é composta dal 95% di ingredienti di originale naturale. Si può anche utilizzare come maschera notturna e al mattino la vostra pelle sarà wow.
Marina Cecere • 25/07/2023 • 10:12
Punti di forza: Texture leggerissima, crema gel perfetta con questo caldo. Si assorbe subito e lascia la pelle fresca ed idratata. Packaging curato
Punti di debolezza: Non ha spf medio o alto
Luisa Panariello • 25/07/2023 • 11:10
Punti di forza: La crema lascia un profumo inconfondibile che dura tutto il giorno. Inoltre ha una texture eccellente che permette l assorbimento rapido
Punti di debolezza: Nessun lato negativo
Enza martinelli • 25/07/2023 • 14:24
Punti di forza: La texture , leggera ..fresca ...ma che lascia la sua impronta ...d idratazione intensa ...e duratura per diverse ore Adoro il fatto che sia un prodotto multifunzione,day/night e maschera.. perfetto per questo periodo estivo
Punti di debolezza: Nessuno ,forse il prezzo ... Un tantino alto ..ma giustificato dalla qualità e dalle sue molteplici funzioni in uno
Raffaella Oliva • 25/07/2023 • 14:34
Punti di forza: mi piace molto il doppio uso, giorno e notte (comodissimo in vacanza e non solo). Di giorno risulta efficace ma mantenendosi leggera, quindi non è pesante e non fa sudare anche con gran caldo. la sera, messa in dose più generosa, ha un effetto booster e al mattino la pelle sembra davvero più idratata, levigata e rimpolpata. secondo me adatta a tutti i tipi di pelle, da normali a secche o molto secche ma anche le miste, e a tutte le stagioni.
Punti di debolezza: non mi piace molto l'odore, troppo neutro. preferisco un leggero odore cosmetico specie nei prodotti per uso serale non mi piace molto la confezione, secondo me meglio con tappo colorato e vetro trasparente. inoltre sarebbe ora che un marchio così sostenibile si adoperarsi per realizzare delle confezioni ricaricabili in modo da ridurre l'impatto ambientale
Silvia ANASTASI • 25/07/2023 • 15:15
Punti di forza: Ottima crema soprattutto se usata in combo con altre della stessa marca. Adoro il fatto che si assorba subito e non unga la pelle. Se messa in frigo l'effetto è ottimale! Si assorbe velocemente ed è perfetta da usare prima di andare a dormire.
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione più marcata dato che questa è neutra.
Grazia Gliro • 25/07/2023 • 16:43
Punti di forza: Leggera, facile da stendere, profumo ottimo e piacevole, confortevole durante la giornata, idratante, rimpolpante, fresca
Punti di debolezza: Per chi soffre di iperidrosi, meglio non utilizzarla in giornate estive troppo calde
Francesca Liguori • 25/07/2023 • 18:57
Punti di forza: È una crema-gel leggera, profumata e facilmente assorbibile, ottima in estate
Punti di debolezza: Per una pelle secca non è adatta
Nancy Lanè • 25/07/2023 • 23:21
Punti di forza: Senso di idratazione e leggerezza della consistenza. È piacevole sul viso anche se ci sono temperature molto alte. Lo consiglierò ad alcune amiche
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, non l’ho ancora provato come maschera ma già così mi piace molto soprattutto in questo periodo di caldo estivo.
Leandra Parisi • 26/07/2023 • 12:19
Punti di forza: Alto potere idratante, per me che ho la pelle secca è davvero una coccola, sia la mattina dopo la detersione quotidiana, sia come maschera notte dopo un pomeriggio passato al mare ad abbronzarmi. Fresca e dalla profumazione delicata e piacevole.
Alessia TAUSANI • 26/07/2023 • 14:24