Recensioni di Latte Corpo Lillà Malva - Yves Rocher

Latte Corpo Lillà Malva

Media delle recensioni di Latte Corpo Lillà Malva

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Lillà Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrATA la pelle e lascia un profumo molto rilassante

Punti di debolezza: niente punti di debolezza

Daniela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, texture leggera.

Punti di debolezza: Non è molto idratante, inadatto a pelli molto secche.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è dolce, avvolgente senza essere troppo invasivo e, chiaramente, fiorito. Ideale per una idratazione quotidiana, fresca, gradevole ma non per un'idratazione forte. Carino il flacone. Rapporto qualità - prezzo buono.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, delicato.

Punti di debolezza: Non idrata molto per pelli particolarmente secche

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questo latte corpo è la sua profumazione floreale, molto fresca e intensa, la quale persiste inalterata sulla cute per un po d'ore. La confezione è fine e graziosa.

Punti di debolezza: Mi aspettavo molto di più con riferimento all'idratazione, essa infatti non è in grado di conferire un'adeguata e duratura idratazione, dunque per questi motivi questo latte corpo non è indicato per coloro che hanno una pelle desquamata e particolarmente secca, di conseguenza credo che il prezzo sia alto.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è indicata per chi non ha una pelle estremamente secca, ma non crea problemi su pelli sensibili e reattive. Ha una profumazione gradevole e persistente. Esistono diverse fragranze

Punti di debolezza: Il prezzo è alto meglio comprare in offerta

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo con una consistenza setosa, morbida e soffice. Adatta a tutte le pelli, nutre a fondo e si asciuga rapidamente lasciando la pelle asciutta e profumata.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Valido anche per chi ha la pelle super secca! Odore buonissimo, provato sia ai fuori di ciliegio che quello in foto. Subito si asciuga e lascia la pelle morbida

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio a tutte in quanto adatto ad ogni tipo di pelle, molto profumato. Anche ottimo come regalo, io l'ho regalato a più persone che si sono trovate molto bene. Dura molto sia come quantità, ne basta poca, che come fragranza.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Aurora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza. Consistenza leggera, penetra facilmente nella pelle, lascia un profumo molto gradevole e persistente. Delicata.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Alessandra .E • più di 2 anni fa