Recensioni di Latte Idratante-2 - Yves Rocher

Latte Idratante-2

Media delle recensioni di Latte Idratante-2

Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione che si percepisce è ottima. Sa di fresco, di pulito, le tonalità erbacee dell'aloe ci sono ma sono in qualche modo smorzate, rese meno drastiche, e il risultato è una crema che viene voglia effettivamente di utilizzare. La consistenza è corposa ma leggera, è un latte ma non certo acquoso, che si spalma senza difficoltà.

Maria Vitiello • 10/09/2019 • 11:53

Punti di forza: Confezione pratica per l utilizzo prezzo spesso sottoposto a promozione buoni gli ingredienti

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta la consistenza troppo liquida non mi ha convinta

Sabrina Mammina • 15/09/2019 • 15:05

Punti di forza: Ottima texture, si assorbe velocemente e non lascia quella sensazione di appiccicoso. Fresco, idratante e leggermente profumato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

Felicia Sanrocco • 15/09/2019 • 17:41

Punti di forza: mi piace molto il profumo e la consistenza

Punti di debolezza: non dura molto...e si appiccica

Agnese colantoni • 14/10/2019 • 13:04

Punti di forza: Idrata e rigenera la pelle, anche quella molto secca. texture leggera e vellutatafacile da stendere.

Angela Patalano • 29/10/2019 • 07:43

Punti di forza: Idrata la mia pelle secca senza problemi ... miglioramento già al 2 giorno....crema molto vellutata e una bella profumazione fresca

Punti di debolezza: Nessun

Daiana Parlato • 28/01/2020 • 20:08

Punti di forza: Si assorbe facilmente, ha un delicato profumo di aloe e mi piace la sensazione di idratazione che lascia sulla pelle

Punti di debolezza: D'inverno quando la mia pelle si secca di più non mi è sufficiente

Helena massa • 19/02/2020 • 17:31

Punti di forza: Ho una pelle molto secca, soprattutto alle gambe, e questa crema mi permette di nutrirla ed idratarla profondamente senza restare appiccicosa.

Punti di debolezza: Nessuno!

Giulia Capitani • 07/07/2020 • 08:45

Punti di forza: Questa crema ha la consistenza del latte idratante, quindi è più fluida della crema e questo la rende più leggera e fresca. Perfetta per la stagione estiva, anche come doposole visto la presenza dell’aloe.

Sara Mazzotti • 26/12/2020 • 18:01

Punti di forza: Crema dalla consistenza molto fluida leggera e fresca, si stende facilmente che permette una veloce assorbimento della crema, rendendo la pelle morbida ed idratata.

Giusy Gervasi • 12/04/2021 • 12:40