Recensioni di Lozione Purificante-2 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Lozione Purificante-2
Leggi tutte le recensioni di Lozione Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo buonissimo, ne basta poco per ottenere il risultato, opacizza benissimo, ottima base trucco per chi ha una pelle grassa
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
Melissa Sesana • 09/01/2020 • 17:17
Punti di forza: Io l ho usato la sera dopo avermi struccata per completare la pulizia evitando il contorno occhi e il dischetto presentava impuritá anche se la pelle appariva pulita ottimi gli ingredienti e il profumo per l effetto che da ha un prezzo basso e si trova anche in offerta
Sabrina Mammina • 15/05/2020 • 21:02
Punti di forza: Tra i tonici che ho provato, questo é uno dei miei preferiti. Mi ha aiutato tanto con la pelle grassa, facile da applicare ma in realtà ne basta davvero poco! Ha una profumazione leggera e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Nessuno!
Giulia Sernicola • 20/05/2020 • 19:52
Punti di forza: una lozione purificante ottima per completare la detenzione del viso, anche se sembra già completamente pulito questa toglie le impurità non visibili, rende la pelle morbidissima, è davvero ottima e ha un profumo buonissimo
Sarah Scarpino • 30/06/2020 • 22:50
Punti di forza: Profumo gradevole ma leggero. Perfetto per ultimare la detersione del viso. ne basta pochissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetto per le pelli miste/grasse.
Sara Mastrofini • 21/10/2020 • 12:30
Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente ed è ottimo per la pelle grassa.. Basta una noce di prodotto per detergere tutto il viso.. Buono il rapporto qualità/prezzo
Jasmine Carelli • 28/12/2020 • 20:09
Punti di forza: La sua consistenza tipo siero e la facilità di assorbimento nella pelle
Punti di debolezza: La confezione, sarebbe meglio una boccetta con il classico contagocce di un siero, data la sua consistenza fluida ma non completamente liquida
Maria Grazia Carella • 20/01/2021 • 15:37
Punti di forza: Lo provo ormai da un anno e me ne sono inamorata. L'applicazione, essendo abbastanza denso, è molto facile e inoltre sento la pelle rinrescata dopo che è stato assorbito
Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori e la profumazione è sgradevole
Alessia Spagnolo • 08/04/2021 • 11:16
Punti di forza: Mi ha eliminato tutte le imperfezioni. Leggero sulla pelle e non la secca.
Punti di debolezza: E' stato tolto dal mercato... Durante l'applicazioni viene sprecato più prodotto di quanto realmente venga usato.
09/05/2023 • 12:12