Recensioni di Mascara sopracciglia fissante - Yves Rocher

Mascara sopracciglia fissante

Media delle recensioni di Mascara sopracciglia fissante

Leggi tutte le recensioni di Mascara sopracciglia fissante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso quotidianamente , perchè è facile da applicare ,non sbava e pigmenta molto le sopracciglia,inoltre ha una durata apprezzabile

Punti di debolezza: prezzo

Chiara Sica • 05/05/2018 • 13:02

Punti di forza: È facile applicare il mascara, si mantiene davvero a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo, odore e (su di me) non si nota molto.

Monika Zilinskaite • 08/05/2018 • 14:47

Punti di forza: Adatto a chi ha già abbastanza ciglia, colora abbastanza basta prendere il colore adatto. Mi dura quasi tutta la giornata.

Punti di debolezza: Rapporto qualità-prezzo scarso, abbastanza difficile da applicare e non riempie gli spazi vuoti. Io prelevo il prodotto con un pennello da sopracciglia per applicarlo al meglio.

13/06/2018 • 01:35

Punti di forza: Ho usato il Cendre 01, disciplina e colora naturalmente le sopracciglia. E' disponibile in altri due colori.

Punti di debolezza: prezzo alto, poco prodotto.

Angela Patalano • 23/09/2018 • 11:56

Punti di forza: Colora bene le sopracciglia donando un effetto molto naturale. Non sbava e non colora la pelle. L'applicazione è molto semplice

Punti di debolezza: Considerato il prezzo, la quantità di prodotto è veramente poca. Non riempie gli spazi vuoti e non fissa, colora semplicemente

Yulya Toderenchuk • 17/10/2018 • 16:06

Punti di forza: Il punto di forza almeno per il Mascara della mia colorazione è che il colore è esattamente uguale al mio colore, ma comunque ha 3 numerazioni diverse, ottima cosa. Ha uno scovolino facile da usare e rende l'applicazione precisa e fine, giusto per riempire qualche buco sulle sopracciglia e dare una forma

Punti di debolezza: Un punto di debolezza, secondo me, é il rapporto tra la quantità del prodotto e il suo prezzo, forse un po' piccola la confezione per quasi 13 euro.

Federica Mulas • 03/04/2019 • 22:25

Punti di forza: Ho usato la tonalità piu chiara. Fissa le sopracciglie e le colora dando un bell effetto ed esaltando lo sguardo. Io lo applico dopo la matita, ed è ancora piu bello e facilissimo da applicare.

Punti di debolezza: Nessun

Teresa Scaccia • 29/04/2019 • 23:02

Punti di forza: Mette in ordine le sopracciglia donando colore ed uniformità, meglio della matita. Colori che sia adattano ad ogni tipo di pelle. Facile da applicare, si rimuove facilmente.

Claudia Pascucci • 08/07/2019 • 23:15

Punti di forza: È facilissimo da applicare e ha un bel finish che esalta lo sguardo! Personalmente lo applico da solo perché già così il risultato è ottimo, ma per chi vuole la perfezione consiglio prima la matita!

Punti di debolezza: Il prezzo è altino!

Carmela Gagliardi • 09/07/2019 • 12:37

Punti di forza: ottimo mascara per sopracciglia. io lo applico dopo la matita. definisce lo sguardo e fissa le sopracciglia fino a sera. super consigliato.

Miriana Rando • 03/12/2019 • 14:42