Recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp - Yves Rocher

Media delle recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp
Leggi tutte le recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Incurva e allunga discretamente le ciglia
Punti di debolezza: L'ho trovato carente per quanto riguarda l'effetto volumizzante. Inoltre per ottenere una lunghezza e incurvatura discreta occorre fare necessariamente più passate. Il prezzo, per l'esperienza che ho avuto io, mi sembra alto
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo, Colore nero inteso, effetto volume molto visibile, effetto visibile con una passata ,dura a lungo, non si sgretola durante il giorno
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore del mascara è molto intenso. L'applicazione è semplice e il prodotto dopo averlo applicato non si sgretola dopo un pò.
Punti di debolezza: Questo mascara non volumizza le ciglia. La consistenza è troppo liquida, per cui non si "aggrappa" bene alle ciglia rendendole più corpose. Secondo me ha bisogno dell'aiuto di un piegaciglia per essere un pò più performante, in ogni caso dà definizione ma non volume.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore nero intenso. L'effetto volumizzante si nota subito, dura nel tempo e non si sgretola. Facile l'applicazione, consiglio di applicarlo facendo uno zig-zag
Punti di debolezza: Prezzo alto Troppo liquido
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: A lunga durata. Si applica facilmente, allunga le ciglia e le colora di un ottimo nero intenso.
Punti di debolezza: La formula è molto liquida.
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciglia bellissime, se fate tante passate. Curva leggermente le ciglia e le da un bel volume naturale Bisogna lavorare bene con lo scovolino, per raggiungere tutte le ciglia in modo efficace
Punti di debolezza: Prezzo alto se non in sconto Bisogna lavorare bene con lo scovolino, per raggiungere tutte le ciglia in modo efficace
Maryana.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori mascara che io abbia mai provato, è adatto soprattutto per chi ha ciglia già abbastanza lunghe, aggiunge tantissimo volume e dura allungo nel tempo senza seccarsi. Inoltre una volta applicato non appesantisce l'occhio, non cola ed è facile da rimuovere
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara nel colore nero che devo dire è molto intenso davvero molto bello a vedersi sulle ciglia, ma se non siete molto fornite di queste ultime il risultato lascia un po' a desiderare purtroppo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto se non lo si acquista in promozione e personalmente lo scovolino di gomma non mi ha molto soddisfatta, per non parlare del fatto che servono diverse passate per avere un discreto risultato e raggiungere tutte le ciglia.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara wow, davvero sguardo sexy, dona alle ciglia un bellissimo effetto ciglia più volte e curve.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza e allunga le ciglia rendendole più corpose per buona parte della giornata. Se si desidera un effetto maggiorenne e più duraturo consiglio di fare più passate.
Punti di debolezza: L'applicazione non è uno dei miei preferiti perché secondo me immagazzina troppo prodotto.
Erika.Z • più di 2 anni fa