Recensioni di Mon evidence - Yves Rocher

Mon evidence

Media delle recensioni di Mon evidence

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mon evidence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella confezione. "Purtroppo " dura tanto.

Punti di debolezza: Dico purtroppo perché a me non è piaciuto affatto... Troppo forte per i miei gusti.

Maria Paola Mingrino • 22/12/2018 • 21:31

Punti di forza: Ottima fragranza fruttata . Lo uso solo d'inverno perchè è una fragranza abbastanza decisa

Federica Oggiano • 21/01/2019 • 20:32

Punti di forza: Il packaging rosa è stupendo, anche come regalo. Il profumo è per me irresistibile, deciso, dolce ma non troppo, fiorato (avverto molto la rosa). E' molto femminile.

Punti di debolezza: La durata non è molto lunga su di me.

Valeria Limongi • 03/02/2019 • 15:42

Punti di forza: La confezione é essenziale ma carina. La fragranza é fruttata, molto dolce e frizzante, mi piace!

Punti di debolezza: Non ha una durata molto lunga e il prezzo é eccessivo

Rossella Mastantuono • 15/02/2019 • 13:06

Punti di forza: profumo delicato ma d'effetto e che si sente per ore, lo consiglio anche perchè è un ottimo profumo e non costa tantissimo ma è buonissimo

Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:52

Punti di forza: Buona profumazione dolce e fruttata, molto frizzante perfetta per primavera ed estate! Peccato che su di me è durata poco!

Punti di debolezza: Poca durata sulla mia pelle.

Sara Mazzotti • 28/06/2019 • 14:12

Punti di forza: Profumazione decisa, intensa, piuttosto persistente. Non stucchevole. Ammaliata!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto; si può migliorarne la durata

Cristiana Bertazzolo • 27/11/2019 • 12:49

Punti di forza: profumo più signorile poco da ragazza, io mi sono trovata bene

Punti di debolezza: forte odore di alcol iniziale poi svanisce

Ester Concilio • 29/10/2020 • 20:24

Punti di forza: Wow, molto intenso! Molto dolce e fresco...per i miei gusti anche un po' troppo (mi ricorda i profumi da signora)! Sicuramente molto deciso.

Punti di debolezza: Inizialmente si sente odore di alcool

Francesca Cagni • 24/11/2020 • 17:42

Punti di forza: Questo profumo l'ho adorato fin da subito. Fresco e seducente.. l'ho utilizzato in diverse occasioni..

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata e il prezzo è abbasta alto..

Noemi Compagnone • 10/12/2020 • 19:03