Recensioni di Olio Secco Sublimatore - Yves Rocher

Media delle recensioni di Olio Secco Sublimatore
Leggi tutte le recensioni di Olio Secco Sublimatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è ottimo ed è l' ideale sopratutto in estate
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e un buon prodotto, lo uso ogni giorno sul viso massaggiando per bene e lo adoro!
Punti di debolezza: L'inci potrebbe essere migliore, ma visto il prezzo ne vale la pena!
Giorgia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio molto buono, si assorbe facilmente, profumazione top, adatto per il corpo e non unge
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, soprattutto adatta per l'estate. Sì assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Non ho notato molta idratazione.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è super piacevole, si spalma facilmente e si assorbe anche velocemente, davvero soddisfatta in quanto la pelle dopo il suo utilizzo è più morbida e non risulta unta.
Punti di debolezza: Nessun difetto.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione,si spalma facilmente,non unge e lascia la pelle morbida e idratata
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzo soprattutto in estate perché la sua profumazione è molto esotica ...non unge e si assorge molto in fretta e la pelle rimane morbida a lungo...l'ho consiglio
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la profumazione ed il rapido assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo, alto per la quantità e se non lo conosci in negozio risulta anonimo
Stella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è molto buono e persistente. si stende facilmente e non lascia la pelle unta. dura parecchio
Punti di debolezza: la confezione un po' piccola e poco accattivante.
Annamaria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso sempre in estate poiché rende la pelle luminosa ma non unta ,non appiccica ma è idratante,ma soprattutto è profumatissimo.lo consiglio a chi in estate non usa la crema per non appiccicarsi.grazie allo spruzzino la quantità è dosata e facile per l applicazione
Giusy.C • più di 2 anni fa