Recensioni di Rossetto Grand Rouge - Yves Rocher

Rossetto Grand Rouge

Media delle recensioni di Rossetto Grand Rouge

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Grand Rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non amo molto i rossetti ma questo di Yves Rocher mi ha davvero convinta! Io ho scelto un colore rosa tra la vasta gamma di colori, resiste dalla mattina alla sera senza ritocchi,bella ed elegante confezione, si applica con molta scorrevolezza e facilità! La finitura lucida ma non eccessivamente mi piace molto! Consigliato

Marina Cutrone • 23/10/2019 • 12:07

Punti di forza: facile da stende,nessuna sbavatura,colorazione intensa e ottima durata

Rosalba pino • 22/01/2020 • 17:41

Punti di forza: Questo rossetto è fra i miei preferiti, l ho acquistato in varie colorazioni ed ha decisamente soddisfatto le aspettative. Cremoso ma con finish matt, stendibilità perfetta ed omogenea. No transfer

Giulia Giannangeli • 20/02/2020 • 13:19

Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto in una colorazione nude, è abbastanza cremoso ma con un finish semi matt, a me non dura mangiando ma è semplice da riapplicare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma la qualità è buona.

Valeria Santoro • 11/04/2020 • 04:56

Punti di forza: Finish matt, lunga tenuta, colore intenso, no transfer, packaging elegante.

Punti di debolezza: un pò difficile da applicare, poco scorrevole.

Giada D\' Andreamatteo • 19/01/2021 • 10:47

Punti di forza: Bei colori, bello anche il pack

Punti di debolezza: Provato ma non scorre bene e si di me non ha una lunga tenuta

Erika Buioni • 26/04/2021 • 16:39

Punti di forza: Rossetto dal profumo soave, mi piace perché non secca le labbra, le lascia sempre morbide. Dura tutto il giorno senza sbavature

Sara Gentile • 28/04/2022 • 21:21