Recensioni di Sérum Exceptionnel - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sérum Exceptionnel
4.4
Leggi tutte le recensioni di Sérum Exceptionnel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata in profondità i capelli, lasciandoli morbidi e nutriti. Una texture di facile applicazione, ne basta davvero pochissimo per avere risultati ottimali.
Punti di debolezza: Se si esagera, i capelli appaiono appesantiti
Simona Montato • 26/04/2017 • 19:33
Punti di forza: Questo siero da applicare sui capelli prima dello styling è davvero un bella scoperta: sui capelli bagnati ne bastano un paio di gocce (ha un comodo dosatore a pompetta anti-spreco) da applicare con un veloce massaggio prima del phon per rendere i capelli lucidi, leggeri, protetti e riparati. Non rende i capelli pesanti, a meno che ne abusiate in quantità.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto, però considerando la resa ne vale la pena. La confezione, nonostante la pompetta dosatrice, non permette di utilizzare fino in fondo il prodotto, purtroppo.
Eleonora Nonelli • 12/06/2017 • 11:54
Punti di forza: è un siero che protegge i capelli e li rende più resistenti, lo trovo particolarmente adatto per la stagione estiva perchè si prende cure dei capelli stressati dal sole e dalla salsedine. E' leggero e penetra in fretta. Non contiene siliconi, coloranti e parabeni. Molto pratico perchè si può utilizzare sui capelli sia asciutti che umidi e non occorre risciacquare.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 13/06/2017 • 14:01
Punti di forza: Siero per tutti i tipi di capelli , nato per per avere capelli forti e lucenti. Si applica sui capelli asciutti o bagnati, fino alle punte senza risciacquare.
Ylenia Serena • 13/06/2017 • 17:57
Punti di forza: Mi piace usare questo prodotto da ai ricci in effetto più morbido e delineato
Chiara Migliorisi • 13/09/2017 • 21:56
Punti di forza: E' un siero che protegge i capelli e li rende più resistenti.Si applica sui capelli asciutti o bagnati, fino alle punte senza risciacquare.
Federica Federico • 12/10/2017 • 18:40
Punti di forza: Lo utilizzo a capelli umidi, ed è ottimo. Capelli morbidi e lucidi. Doppie punte sparite
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Katia Gaeta • 22/01/2018 • 12:08
Punti di forza: Siero per capelli, li nutre e li protegge, specialmente proma della piega. Senza risciacquo, bastano un paio di spruzzate su tutto il capello.
Sonia Ielo • 24/07/2018 • 17:07
Punti di forza: consistenza in crema che non unge e non appesantisce i capelli, anche i miei che sono super fini. l'ho messo solo sui capelli asciuti, ma mi è piaciuto tanto!
Punti di debolezza: l'effetto sembra svanire dopo poco
Sara Paone • 27/09/2018 • 16:46
Punti di forza: La texture assolutamente. Essendo in crema pensi che debba avere un effetto "gommoso appiccicoso" sui capelli e invece no. Leggerezza pura e se applicato tutti i giorni la differenza la si nota già in 2 settimane
Punti di debolezza: Mi sento di dire il prezzo. Un po' esagerato a mio avviso in base anche al formato.
Luana Nastro • 04/10/2018 • 14:45