Recensioni di Shampoo Lisciante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Lisciante
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Inizialmente per me era un buon prodotto, con una buona consistenza.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo per cute e pelle sensibile.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia I capelli puliti, ma soprattutto lisci e morbidi buon rapporto qualità prezzo
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli , ha un buon profumo .
Punti di debolezza: su di me i capelli tendono ad essere molto secchi più che lisci
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona qualità del prodotto, non troppo schiumoso. Non mi fa impazzire il profumo
Punti di debolezza: Il profumo
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli veramente lisci, è facile da applicare e da,risciaquare
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' strani al tatto
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rendi i capelli lisci e setosi, combatte il crespo ed ha un’ottima consistenza
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento ma tutto sommato è un ottimo prodotto
Natalia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero alla ricerca di uno shampoo che mi lasciasse capelli morbidi e lisci e secondo me questo è un prodotto davvero ottimo, in quanto mi lascia i cappelli morbidissimi d luminosi. Tuttavia si ha un’ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo secondo me non è delle migliori e anche la confezione non mi piace molto, però tutto sommato mi piace tantissimo e lo ricomprerei sicuramente.
Punti di forza: L'ho adorato fin dal primo utilizzo, rende i capelli lisci e molto morbidi eliminando il crespo, finalmente un ottimo prodotto naturale che non aggredisce il capello. Se poi utilizzato con tutta la sua linea diventa più che eccezionale. già ricomprato! Ottimo qualità prezzo.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare una pecca, la profumazione non è delle mie preferite ma passibile visto la qualità del prodotto
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: non mi ha lisciato i capelli,e mi seccava molto i capelli..
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i capelli perfettamente e facilita la piega con phone e piastra.
Angelica.L • più di 2 anni fa