Recensioni di Shampoo Lucentezza I Love My Planet - Yves Rocher

Shampoo Lucentezza I Love My Planet

Media delle recensioni di Shampoo Lucentezza I Love My Planet

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Lucentezza I Love My Planet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo shampoo apprezzando l'idea ecologica di fondo. Lascia effettivamente i capelli più brillanti. Inoltre il prezzo è super accessibile.

Punti di debolezza: Probabilmente sbagliavo io le dosi, ma mi lasciava i capelli pesanti e non ben puliti. Consiglio dunque di usare veramente poco alla volta, essendo per lavaggi frequenti.

Francesca Cagni • 06/01/2020 • 16:56

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per i suoi ingredienti naturali, e per la buona causa. Ogni shampoo acquistato, Yves Rocher pianta un albero. Molto buona la profumazione al limone, lascia i capelli profumati e lucenti.

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto per i miei capelli grassi, non li lava bene e li lascia pesanti.

Valeria Santoro • 12/02/2020 • 16:20

Punti di forza: Mi piace questo prodotto ma forse meno degli altri shampoo di questa linea credo solo per l’odore che non mi convinceva molto, comunque resta il fatto che questi prodotti sono molto leggeri e per chi come me ha i capelli grassi vanno bene, certo però non deve pulire troppo se no la situazione peggiora solo, ma nel complesso lo consiglio!

Punti di debolezza: Per me l’odore un po’

Giorgia Vinci • 26/02/2020 • 02:34

Punti di forza: Pulisce a fondo e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Non dona morbidezza al capello, è difficile da utilizzare sui capelli molto lunghi perché sono poi difficili da districare.

Irene Tedde • 05/05/2020 • 23:45

Punti di forza: acquistato perchè a favore dell'ambiente, infatti è questo uno dei suoi punti di forza, oltre al packaging

Punti di debolezza: non mi sono trovata molto bene

Donatella Libardi • 02/10/2020 • 17:05

Punti di forza: Mi è sembrato molto facile nel risciacquo. Il profumo è piacevole e persistente. Inoltre, mi piace molto l'idea di un albero per ogni prodotto!

Anna Zito • 22/10/2020 • 16:35

Punti di forza: Lo shampoo è molto liquido per i miei gusti però mi piace lo stesso perchè fa molta schiuma ma comunque rimane molto delicato sui capelli, e noto che la lucentezza davvero cè e i capelli risultano molto morbidi dopo l'asciugatura

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Claudia antonioli • 13/11/2020 • 13:14

Punti di forza: È molto facile da sciacquare e fa molta schiuma. Mi piace molto l'idea di un albero per ogni prodotto!

Laura Caschetto • 03/05/2021 • 13:20

Punti di forza: Ottimo shampoo che agisce su cute e capelli ravvivandoli e nutrendoli. Idea ecofriendly davvero carina.

Lucia Faluomo • 19/11/2021 • 18:56