Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher

Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato in offerta 2x3 euro. Mi sono trovata molto bene, capelli morbidi e districati. Ottma texture e profumazione.

Ilenia discalzo • 14/03/2017 • 11:36

Punti di forza: Avendo i capelli molto secchi e sfribati per effetto delle tinture,ho usato questo shampoo riparatore,ottenendo ottimi risultati.

Olimpia CRISTIANO • 14/03/2017 • 14:33

Punti di forza: nutre intensamente i capelli e li ripara dalle aggressioni esterne. Ha un profumo gradevole ed è molto piacevole all'applicazione. Prezzo molto buono per un flacone da 300 ml e per i benefici che apporta. Confezione ben fatta e con una buona presa anche con le mani bagnate. L'ho provato e non lo lascio più!

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 17/03/2017 • 10:32

Punti di forza: La confezione molto bella, il rpfumo molto intenso ma non stucchevole.

Punti di debolezza: Per i capelli lisci appesantisce un po'...almeno a me.

Valentina Vescovi • 17/03/2017 • 12:16

Punti di forza: Un ottimo scampoo , nutre e ripara il capello e ha un ottima profumazione.

Daniela Rita Casu • 17/03/2017 • 13:13

Punti di forza: - Si applica facilmente; - buona profumazione; - prezzo e formato sono convenienti

Punti di debolezza: Ripara i capelli secchi già dalle prime applicazioni, ma è consigliabile alternarlo con un altro shampoo, perché può appesantire la cute e rendere i capelli piatti.

Corinne DI PIETRO • 17/03/2017 • 19:29

Punti di forza: Ha una discreta profumazione

Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per nutrire i miei capelli e non ho ottenuto l'effetto desiderato.L'ho utilizzato piu' volte ma non nutre,non districa,non rende luminosi i capelli,non fa nulla!

Irene Centrella • 28/03/2017 • 12:26

Punti di forza: Uso questo shampoo soprattutto in estate quando salsedine, cloro della piscina e agenti atmosferici agiscono maggiormente sulla cute e sui capelli rovinandoli. La texture cremosa è buona ma consiglio di utilizzare poco prodotto diluito con acqua perché uro tende ad appesantire il capello. Il prezzo è davvero comodo per le tasche di tutti e la confezione è anti-spreco. I capelli restano puliti e lucenti fino a tre giorni se avete i capelli tendenti al grasso e la profumazione è davvero buona.

Eleonora Nonelli • 30/03/2017 • 14:48

Punti di forza: I miei capelli sono rinati dopo neanche un mese (rovinati a causa di tinte). Ripara e rende morbidi i capelli. Amo il profumo che lascia.

Anna Maria Sangiorgi • 01/05/2017 • 19:13

Punti di forza: Ottimo profumo, i capelli sembrano davvero riparati dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Tende ad annodare i capelli, e per me che li ho ricci è un dramma!

Ilenia Grimaldi • 26/05/2017 • 11:48